Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ВНИМАНИЕ !!! ОБЩИЙ СБОР !!!

делать нех-й

Поддерживаю. Там совсем оборзели, сами в виниле-то второй день, так со свиным своим рылом, да в калашный ряд лезут. Флудеры гнойные, ещё и зазывают знающих людей в их дерьме поковырятья. Ребята - спокойно, не ходите зря ума бисер перед свиньями метать.

А люди говорящие не на языке пролетарьята здесь водятся???

Или это отстойник немытых небритых людей в треухе???

Цитата
Да не в виниле мы ещё - только привиниливаемся.

Гена, пожалуйста извини. Не прав был, не хотел обидеть. Скорее мой выпад был против другого форумчанина, который я так и знал, что появится. Ибо более невежественного и одновременно самодовольного топика, как там, я давно уже тут не читал. Торжество тупорылости. Нелюбознательный новичок пошёл нынче совсем. Хоть бы чуток озаботился поиском по архивам, смежными вопросами, ведь интересно же самому пройти всё это, и уже с каким-то минимальным багажом основных сведений в голове выходил, а не как быдло поганое - давай мне всё тут вынь, да покажи, а я ещё посмеюсь.

Цитата
Торжество тупорылости. Нелюбознательный новичок пошёл нынче совсем. Хоть бы чуток озаботился поиском по архивам, смежными вопросами, ведь интересно же самому пройти всё это, и уже с каким-то минимальным багажом основных сведений в голове выходил, а не как быдло поганое - давай мне всё тут вынь, да покажи, а я ещё посмеюсь.

Ты само приперлось, любознательный борец с быдлом. Тебя лично никто ни о чем не просил.

На 6. Пришёл и мы кажется с тобой друг друга поняли и всё выяснили, не так ли? Заметь - после того, как я сказал, что покинул твою ветку, я тебе и не мешал, что бы ты там не вякал на меня лично. Тебе и сюда понадобилось прийти продолжить? Дело твоё, только не забудь, что сюда в виниле вонять уже приперся ты сам, так что квиты.  

Это не твоя ветка, уверяю.

На 9. На хай-фай.ру персональные ветки есть только на персональном форуме, хочешь ругаться - пожалуйста, но не устанавливай порядки.    

Цитата
Олег, понимаешь, у нас винил под залог домой никто не даст - это не сиди-вертуху прихватить. Остаётся покупать. Минимум - Рега 3, у нас она стоит 400 латов, то есть 800 баксов, голова голдринг 1012 - ещё 200
Гена слушай, по моему тебе Григорий уже говорил НЕ морочся с регой возьми микру ДД-8 не на много дороже будет, но результат!!!!

это не быдло

это БУБА
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)