Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Вопрос о проигрывателе...

Всем привет, меня не так давно охватила идея купить проигрыватель винила, но я вообще ничего не знаю...

Могу ли я, купив проигрыватель за 6000 р. слушать музыку с комфортом, и что кроме самого проигрывателя нужно взять?  

Ежели с комфортом, то кресло хорошее надо.

Кресло уже есть : - ). Комфорт хорошо бы ушам.

К самому проигрывателю нужно покупать колонки,  в которые его подключать надо?

[small]Отредактировано: 21-10-2007, 10:28[/small]

Ушам купите наушники с усилителем, дешевле будет, чем колонки. Не забудьте про фонокорректор. Почитайте весь форум. Тут про все писали. Но денег Вы мало выделили на комфорт:).

А слушать-то у Вас есть чего? А то это не дешевое удовольствие, с 6000р туговато будет...

Люди, которые спрашивали на форуме о конкретных деталях проигрывателя, в основном уже что-то знают.
Где можно найти инфу о всех необходимых компонентах?
(головка, усилитель, иголка и т.д.)

Цитата
А то это не дешевое удовольствие, с 6000р туговато будет...
Если все правда то ,что пишет продавец http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/215046/,   не хуже Проджекта будет.

А где можно почитать что-нибудь, чтобы быть в курсе?

Тут, к сожалению, одним проигрывателем не обойтись. Можно поискать музыкальный центр с вертушкой конца 80-х, начала 90-х годов. Тогда все, включая, колонки может в 6000 спокойно вписаться. Смотря, что считать комфортным прослушиванием.

Цитата
Тут, к сожалению, одним проигрывателем не обойтись.
Я уже понял. Нужно ,получается, брать колонки и предусилитель.

Читал в одной статье про центры там написано, что они портят звучание.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)