Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

вопрос о звукоснимателе

забрала от родителей Арктур 006, все вроде работает, но.. нет иглы.. перерыла весь инет, так и не поняла, можно ли сейчас найти в продаже иглы MF-105.. поясните, плз, бездарю, может не там рылась?.. или и правда нет больше таких игл, чем тогда их можно заменить для вышеупомянутого проигрывателя?..  может надо заменить весь держатель головки?..
надеюсь на вашу помощь.. помогите, а? ;o)

Цитата
забрала от родителей Арктур 006
-зачем?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
так и не поняла, можно ли сейчас найти в продаже иглы MF-105.
Польский завод Unitra, производивший эти головы, умер еще в 1991-ом году, т.е. его нет в природе. Купите любой другой заграничный картридж в сборе с иглой, до 20 денег, достаточно, например, Ortofon OM-5, OM-10, AT-95.

на 1
затем, что этот проигрыватель мне был подарен на 20летие.. просто пока не было своей квартиры, жил у родителей.. квартира появилась, и случилось счастливое воссоединение.. ;o)

на 2
спасибо за разъяснения :o)

Цитата
этот проигрыватель мне был подарен на 20летие.. случилось счастливое воссоединение
-и что будете теперь с ним делать?

на 5
как что?? странный вопрос... вот иголку куплю и буду гвозди им забивать..  12 кг - думаю достаточно для гвоздей?...  ;o)

Цитата
... вот иголку куплю и буду гвозди им забивать..
А как же муж,или он гуманитарий?

на 7
а это, извините, вопрос не по теме форума.. ;o)~

Цитата
вот иголку куплю и буду гвозди им забивать
-а иголка-то зачем?
Ну, понятно, что приобрели квартиру, денег в обрез, решили сэкономить на покупке молотка...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)