Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор транса

Денис
Цитата
А как Вы считаете какой транс FR лучше взять:
Я слушал у Майка дорогой из FR(он лучше подскажет)мне очень понравился,но я себе поставил ценовую планку.
Цитата
и еще вопрос к Вам, Вы как-то высказывались, что Вам очень понравилась голова Ortofon MC1 Turbo, с каким трансом Вы ее слушали
С FR-3.

Спасибо за ответы, если у кого будут еще какие-нибудь мысли, пишите.

Берите      Otrofon SPU T100,  Ortofon T7500

Audio-Technica AT5000T, AT3000T

Micro MT-1000

Не промахнетесь... ;)

на 13: Жень, ты поаккуратнее советуй MT-1000, а то Mike будет опять нервничать - извини, сорвалось :)

Женя ,а тебе не кажется ,что восприятия звуковые у всех очень разные,кому то нравится Сансуй,а что до меня так он..........., просто года два назад ты не был таким категоричным.

Цитата

Берите Otrofon SPU T100, Ortofon T7500

Audio-Technica AT5000T, AT3000T

Micro MT-1000

Не промахнетесь... ;)

Евгений а что конкретно из этого ЛИЧНО Вы слушали ?
И ответьте пожалуйста на простой вопрос... только быстро
Какой импеданс у Audio-Technica AT33Е и на какие импедансы расчитаны все перечисленные вами трансы ?
Ждем с нетерпением

На 14
Арсентьев ... вы как всегда не по делу

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 13:23[/small]

Цитата
Подскажите наилучшее сочетание с головой Audio-Technica AT33Е
Я никогда не сталкивался с этой головкой, поэтому не могу ответить на поставленный вопрос абсолютно уверенно. В то же время мне кажется, что повышающий трансформатор стоит подбирать не просто под головку, а под конкретную систему (головка-корректор). Я нынче предпочитаю многообмоточные трансформаторы (Jensen, Stevens & Billington, и т.п.), мне так удобнее.

Ребята! Надо всегда слушать. Правда есть некотроые заповеди, которые в стохастических рамках позволяют не ошибиться. А именно:
- наличие обильных переключений по обмоткам звук ухудшает. Но есть исключение - Ортофон Т-30...
- коммутация под несколько головок звук ухудшает. Но есть исключение Денон АУ-320....
- маленькие размеры трансов с воробьиные яйца звук не озонируют. Но есть исключение Денон ЛЦ-100...

И так во всем! Слушайте, блин...

на 18: Вадим не слушайте бред Mikea - причина нелюбви к Denon s1 у него простая: на нем косарь не накрутишь - вот и вся сермяжная :))) как на mt-1000 взять его ржавый за 500 с копейками и тут парить за 1700 - вот и вся арифметика :)

на 16: Mike - приносите мне извинения - я уже не шучу. Если извинений не последует - пинайте на себя - разговор будет другой.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)