Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор транса

Цитата
Mike Вы НЕ МОЖЕТЕ "покопаться" в моём бизнесе - даже при всем вашем желании :)))) - это совсем иные величины и порядки - туда вход закрыт. Хотите покапаться :)))))))))
- покапайтесь и напишите прям сюда итоги этого "копания" :)) Жду с нетерпением :))))
Вот так меня, рядового посетителя форума, поставили в стойло...Иные величины...Плохой пост....

Сережа, у каждого человека на определенном жизненном этапе своя социальная ступенька - это данность, и если некто хотел "покопаться" - а не получилось, это говорит о том, до этой ступеньки ему далеко. Сережа, скажите мне, вы тоже считаете, что у меня слабая/абсурдная/демогогическая и тд позиция? Только честно.

на49.
Цитата
слабая/абсурдная/демогогическая и тд позиция?
Нет.
Цитата
у каждого человека на определенном жизненном этапе своя социальная ступенька
В этом проблемма..Вот Вы свою ступеньку обозначили...Это нормально, впрнцпе....Но демократия закончилась, вроде как...У нас, значительной части форумчан, получается, остался выбор: или свою неординарность-высокопоставленнуюкрутось подтвердить, либо просто читать форум, не встревая:) Есть определенная опасность-потэнциальные посетители начнут стесняться своей "некрутости".. Так, примерно..

на51. Но он практик, тем не менее..И всем известный..
Цитата
вон МАЙКА как понесло
Как потправить кантиливер -все в курсе?  А алмазик поменять? А ПРАВИЛЬНО алмазик,
без ВДХ, поменять?

Цитата
а если вдуматься на ХРЕНА мне его мнение.пока сам не послушаешь не поймешь...
Ну, а зачем тогда вообще на форумы заглядывать, писать, читать их, если сам послушаешь и поймешь. Я думаю, здесь как раз можно и свое мнение высказать и к чужому прислушаться, не все мы родились уже все зная.

Как потправить кантиливер -все в курсе? А алмазик поменять? А ПРАВИЛЬНО алмазик,
без ВДХ, поменять?...

Места такие в Москве есть. Сделают не хуже ВДХ.

Цитата
да выскажешь тут мнение.столько натыкают.не поднимешь.
но все равно высказываю:
Цитата
по трансам скажу есть ДЕНОН АU-320.на первом этапе мне пошел.потом взял Ортофон Т-30.старая серия это уже другой уровень.сейчас использую Денон AU-s1.головки есть Денон 103.103R/ортофон SL-15/денон S1.вот уже по этим связкам почти все знаю.дальше видно будет.а вообще мне больше свой Ревокс 99 нравиться.вот где кайф.

Мне понравилось:
Цитата
через себя надо пропустить...
думаю сейчас, в самый раз пойти найт-капчик дернуть.

Так как audio-technica  AT33E имеет выходной импеданс 17 Ohm, из озвученного выше «по существу вопроса» выделил для себя:

1.
Altec Peerless 4722  (38 Ohm and 150 ohm)

2-
Jorgen Schou ( 20 Ohms)

3-
Fidelity Research XF-1 L ( 3 ohms)

4.
Fidelity Research FRT-3 ( 10 and 30 ohms)

5.
Fidelity Research XG-5
Adaptable impedance of the cartridge :      LOW    : 3 ohms or below
                                                                    MID      : 3-18 ohms
                                                                    HIGH    : 18-40 ohms
6. Родная audio-technica  3000 и 5000 практически не попадается бу, а новые 1000 и 2000 евро, что выходит за рамки бюджета.

Из перечисленного выше как я понимаю, подходят 2,4 и 5 варианты. У кого какие будут мысли.

58
| а вообще мне больше свой Ревокс 99 нравиться.вот где кайф.
Вадим, жду не дождусь когда придет STUDER, лента уже ждет....

Цитата
жду не дождусь когда придет STUDER, лента уже ждет...
Какой взял?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)