Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор транса

попробуте altec 4722  по звуку очень даже.

Альтек по электрическим параметрам пойдет под большинство голов имея приведенное к первичке сопротивление около 40 и 400 Ом на разных отводах если мне память не врет А вот по звуку ,,, звук у него мягкий но не излишне с мясом и роскошной серединой что и понятно тк Альтек микрофонный транс а вот краешки диапазона на мой слух могли бы быть и поярче чуток Но опять таки смотря с какими головками и корректорами и в каких системах Например у кого АС те же Альтеки 19 или 604 наверное лучше транса не придумать  

Трансы Neumann кто нибудь слушал? Пылятся у меня в чулане, от студийного усилка. Как-то пробовал их с МС головой, но с дорогими головами не слышал. Вот, думаю, морочиться с ними, или избавляться...

Цитата
классовая НЕНАВИСТЬ

Цитата
КАССОВАЯ ненависть

Товарищи писатели ... мне ваша или еще чья бы то ни было классовая или кассовая ненависть глубоко похую
Моя ненависть только к недостоверной информации и советам основанным на умозритеьных заключениях, выдаваемым за истину в первой инстанции,  все остальное лирика
Также искренне "ненавижу" людей, такую информацию распространающих :-)
Ненавижу взял в кавычки так как по жизни к ним никаких претензий и неприязней нет и "ненавидеть" их здесь я имею точно такое же право как и они гнать тут всякую пургу обильно сдобренную полным отсутствиех хоть какой либо логики

Цитата
altec 4722 по звуку очень даже.

Цитата
а под какие головы он идет?есть проверенные связки?
Года три мне было хорошо от связки с Денон 103.
Сейчас ММ голова стоит Elac 344.  А 444 ещё лучше играет.  

Цитата
Трансы Neumann кто нибудь слушал?
Цитата
Вот, думаю, морочиться с ними, или избавляться...

Лучше поморочиться  

Вот, думаю, морочиться с ними, или избавляться...
- АгА Цену набиваешь барыжья твоя морда

>>>Товарищи писатели ... мне ваша или еще чья бы то ни было классовая или кассовая ненависть глубоко похую
Моя ненависть только к недостоверной информации и советам основанным на умозритеьных заключениях, выдаваемым за истину в первой инстанции, все остальное лирика

Mike, а какая недостоверная информация в моих словах?
Ну хоть одну завалящую, притянутую за уши - хотелось бы услышать.

>>>"Также искренне "ненавижу" людей, такую информацию распространающих :-)
Ненавижу взял в кавычки так как по жизни к ним никаких претензий и неприязней нет и "ненавидеть" их здесь я имею точно такое же право как и они гнать тут всякую пургу обильно сдобренную полным отсутствиех хоть какой либо логики"

Ну, это понятно, как всегда много общих слов, эмоций,  обещаний "покопаться" и... на выходе опять _ничего конкретного_ - снова здорова :) сколько ни пытался добиться хоть одного конкретного ответа на казалось бы простой вопрос - никогда ничего конкретного, только диалоги на грани допустимого и ничего по делу.
Mike, устал я разговаривать с вами - уж извините, поэтому прошу малого - если нечего сказать по моим веткам, пожалуйста, и не говорите впередь (а то получается сам влез и потом "зачем влез" и "мараться не охота" - абсурд какой-то) - если есть что сказать, но по делу - пожалуйста, высказывайтесь.
Я больше не буду с вами дискутировать или чего-то доказывать в подобном ключе - это бесполезно и бесперспективно.

neumann очень серьезная контора я бы на вашем месте послушал их ,может быть даже очень неплохо.

Цитата
Я больше не буду с вами дискутировать или чего-то доказывать в подобном ключе - это бесполезно и бесперспективно

Я знаю что вам  бесперспективно вести со мной дискуссию потому как вы нихуя не знаете и кроме звона ваших яиц пользы от ваших веток никакой - вы даже логикой не владеете - только демагогией -)
И по существу вопроса от вас информации ноль только тупые вопросы - перечитайте ветки свои, вопрошатель :-)
Ну а где и что писать в том числе по вашему персонально поводу бессмысленного кичливого словоблудия - я как нибудь сам решу :-)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)