попробуте altec 4722 по звуку очень даже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подбор транса
|
29-02-2008 17:13:39
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 18:15:10
Сейчас ММ голова стоит Elac 344. А 444 ещё лучше играет. |
|||||
|
|
|
|
29-02-2008 18:25:53
Лучше поморочиться |
|||||
|
|
|
|
29-02-2008 18:56:27
Вот, думаю, морочиться с ними, или избавляться...
- АгА Цену набиваешь барыжья твоя морда |
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:10:57
>>>Товарищи писатели ... мне ваша или еще чья бы то ни было классовая или кассовая ненависть глубоко похую
Моя ненависть только к недостоверной информации и советам основанным на умозритеьных заключениях, выдаваемым за истину в первой инстанции, все остальное лирика Mike, а какая недостоверная информация в моих словах? Ну хоть одну завалящую, притянутую за уши - хотелось бы услышать. >>>"Также искренне "ненавижу" людей, такую информацию распространающих Ненавижу взял в кавычки так как по жизни к ним никаких претензий и неприязней нет и "ненавидеть" их здесь я имею точно такое же право как и они гнать тут всякую пургу обильно сдобренную полным отсутствиех хоть какой либо логики" Ну, это понятно, как всегда много общих слов, эмоций, обещаний "покопаться" и... на выходе опять _ничего конкретного_ - снова здорова Mike, устал я разговаривать с вами - уж извините, поэтому прошу малого - если нечего сказать по моим веткам, пожалуйста, и не говорите впередь (а то получается сам влез и потом "зачем влез" и "мараться не охота" - абсурд какой-то) - если есть что сказать, но по делу - пожалуйста, высказывайтесь. Я больше не буду с вами дискутировать или чего-то доказывать в подобном ключе - это бесполезно и бесперспективно. |
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:20:08
neumann очень серьезная контора я бы на вашем месте послушал их ,может быть даже очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
29-02-2008 19:23:22
Я знаю что вам бесперспективно вести со мной дискуссию потому как вы нихуя не знаете и кроме звона ваших яиц пользы от ваших веток никакой - вы даже логикой не владеете - только демагогией -) И по существу вопроса от вас информации ноль только тупые вопросы - перечитайте ветки свои, вопрошатель Ну а где и что писать в том числе по вашему персонально поводу бессмысленного кичливого словоблудия - я как нибудь сам решу |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020