Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Подбор транса

Вадим, перепутал блин, не STUDER, а TESCAM 34-4, ленты уже взял старой...., жду..

на 54.
Цитата
Места такие в Москве есть. Сделают не хуже ВДХ.
Я про Mike и говорил. Не ошибаюсь?

Я про Mike и говорил. Не ошибаюсь?...

Если ты имел в виду Майка с Руставелли, то я не знаю занимается ли он ремонтом головок.

п. 63-64

Нет, я писать ничего не собираюсь, взял исключительно для прослушивания старых записей ( COLUMBIA, LIVING STEREO,  ATLANTIC и т.д.)  

На 44: пока цену не набиваю. Трансы межкаскадные от студийного усилка Нойман, каждый грамм по 150 весом. у моих знакомых дорогих голов МС нет, так что прослушать качественно не получается. А покупать башку спецом для прос лушки трансов- на мой взгляд перебор, куда ее потом в нашем зажопье девать, тут не Москва. В принципе те недорогие МС головы: АТ-31, АТ-32 , что я слышал с трансом, по звуку не понравились...Впрочем, они без транса понравились еще меньше( через низкий вход для Мс головы преда НАД)...  

На 70. А какой у них Ктр?

На 71 там в зависимости от того, как подключать КТР 7 или 10.

Так, спасибо! Значит, в принципе, под 40-омные головы (Денон 103) пойдеть! А то, что Ктр невелик внушает предположение, что звучать он может неплохо...  

На 73 . Значит, надо послушать с Деноном 103. Вообще-то на Ебее межкаскадники буржуи довольно охотно берут для использования с Мс головами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)