>>>Арсентьев я могу при желании покопаться и в вашем бизнесе и во всем остальном со ссылками только хули с того ?
Mike Вы НЕ МОЖЕТЕ "покопаться" в моём бизнесе - даже при всем вашем желании

))) - это совсем иные величины и порядки - туда вход закрыт. Хотите покапаться

))))))))
- покапайтесь и напишите прям сюда итоги этого "копания"

) Жду с нетерпением

)))
Что касается ссылок - мне не стыдно ни за одну вещь - они ВСЕГДА куплены не просто дорого, а КРАЙНЕ ДОРОГО, потому что это вещи без малейших притензий, как по косметике так и по всему остальному - именно по этой причине я покупаю за границей, что у наших продавцов мне попадались откровенный мусор, который был расхвален до небес, за исключением трех-пяти вещей.
Мне только вот, что интересно: а как вы определите, что вещь на аукционе и лично моя - это одно и тоже, если у меня цепочка из двух посредников?
>>>Я вам озвучиваю конкретные факты из личного опыта а вы же скатываетесь к пиздобольству типа сам дурак барыга и так далее
За факты и опыт благодарю - я тоже иногда делюсь своим, когда мне есть, что сказать. Что вас так задели мои слова про ваш mt-1000? Это просто факты, а выводы каждый волен делать сам.
>>>Я уже слышал сочетание "родная связка" теперь "монобрендинг" "бюджет" - красиво бля все, только в очередной раз спрашиваю какое отношение вся эта пурга имеет к звуку?
самое непосредственное: производитель делает свой транс под свои головы - он их и рекомендует, доля маркетинга есть, согласен, но и отрицать очевидное зачем?
Mike, что вы в самом деле на меня взъедись?! Я же никогда персонально к вам за советом не обращаюсь?