Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор транса

На 21
Пост исправил. признаю был не прав
Но и  вы мненя не провоцируйте впредь мелкими подъебками пожалуйста а то еще не известно с кем и какой будет разговор и кому придется пенять, я тоже щутить не люблю :-)  

Mike ну и замечательно :) я рад, честно. Я, как мне кажется, никого не подкалываю - просто очень немногочисленным людям почему-то кажется, что мои сообщения имеют какой-то двойной смысл, которого на самом деле нет.
Я вам на самом деле благодарен за некую критику - она позволяет мне смотреть на обыденные вещи свежим глазом.

[small]Отредактировано: 29-02-2008, 13:33[/small]

Цитата
МАЙК.а при чем тут бюджет?эта связка РОДНАЯ.ее так на Деноне задумали.и играет она очень хорошо.человек спросил про денон.я ответил.а тут опять какие-то интриги...ВЫ слышали эту связку?про АТ-33 с этим трансом не скажу. не пробовал.

Про бюджет я помолчу, вы сами прекрасно знаете при чем в вашем случае бюджет
А что касается РОДНОЙ связки - так объясните пожалуйста как слово "родной" привязать к звуку ?
А если бы вы послушали свою головку Денон с трансом FR - мы бы могли хотя бы на равных спорить и говорить об одном и том же
А так я вам да и многим другим говорю об очевидных вещах которые знаю исходя из своего опыта а в ответ слышу аргументы типа "родной" связки
Я говорю что все надо слущать перед тем как принимать какие то решения - да видно не многие понимают суть этого совета и принимают решения исходя из совершенно других критериев
Примеров тому масса ... пальцами показывать не буду :-)  

На 25
Алексей вы бы прекратили нарываться а ?

Это я Алексей про ваш пост номер 20  

Mike, я готов ссылками в течение минуты подтвердить свои слова в той части моего сообщения, что касается денежной стороны вопроса. Давать ссылки? :)

Если речь о том, что S1 значительно уступает указанному вами трансу - тут говорить не буду - не знаю.
Если Вадиму нравится монобрендинг, что здесь такого? Его точка зрения имеет право на существование, ровно как и моя и ваша, а то, что есть живой диалог - я только рад.

Если не понравилось моё слово "бред" - извините, а ставить Вадиму в укор бюджет, считаю не совсем корректным, поскольку: 1) это его дело и возможности а не наше
2)указанный вами транс возможно, повторяю, возможно и лучше, но он и стоит я думаю по иному.

29
Арсентьев я могу при желании покопаться и в вашем бизнесе и во всем остальном со ссылками только хули с того ?

Мы вроде не меня тут обсуждаем

Я вам озвучиваю конкретные факты из личного опыта а вы же скатываетесь к пиздобольству типа сам дурак барыга и так далее  

Я уже слышал сочетание "родная связка" теперь "монобрендинг" "бюджет" - красиво бля все, только в очередной раз спрашиваю какое отношение вся эта пурга имеет к звуку ?

>>>Арсентьев я могу при желании покопаться и в вашем бизнесе и во всем остальном со ссылками только хули с того ?

Mike Вы НЕ МОЖЕТЕ "покопаться" в моём бизнесе - даже при всем вашем желании :)))) - это совсем иные величины и порядки - туда вход закрыт. Хотите покапаться :)))))))))
- покапайтесь и напишите прям сюда итоги этого "копания" :)) Жду с нетерпением :))))

Что касается ссылок - мне не стыдно ни за одну вещь - они ВСЕГДА куплены не просто дорого, а КРАЙНЕ ДОРОГО, потому что это вещи без малейших притензий, как по косметике так и по всему остальному - именно по этой причине я покупаю за границей, что у наших продавцов мне попадались откровенный мусор, который был расхвален до небес, за исключением трех-пяти вещей.

Мне только вот, что интересно: а как вы определите, что вещь на аукционе и лично моя - это одно и тоже, если у меня цепочка из двух посредников?

>>>Я вам озвучиваю конкретные факты из личного опыта а вы же скатываетесь к пиздобольству типа сам дурак барыга и так далее

За факты и опыт благодарю - я тоже иногда делюсь своим, когда мне есть, что сказать. Что вас так задели мои слова про ваш mt-1000? Это просто факты, а выводы каждый волен делать сам.

>>>Я уже слышал сочетание "родная связка" теперь "монобрендинг" "бюджет" - красиво бля все, только в очередной раз спрашиваю какое отношение вся эта пурга имеет к звуку?

самое непосредственное: производитель делает свой транс под свои головы - он их и рекомендует, доля маркетинга есть, согласен, но и отрицать очевидное зачем?

Mike, что вы в самом деле на меня взъедись?! Я же никогда персонально к вам за советом не обращаюсь?

Вадим, я просто одного не пойму: все люди, как люди и только Mike что-то постоянно хочет мне доказать... Ему-то это зачем? Мы даже с ним очно не знакомы. Мне вот в голову не приходит найти оппонента и "мочить его в сортире"(с)
Я тут не так часто пишу и всегда дебаты именно с Майком :)
Крайне редко пишу кому-либо в личку - почти никогда, а мне вот пишут довольно часто и всегда вежливо без всего этого идиотизма - очень приятно бывает пообщаться - все нормальные люди. И только Майк задает мне "жару" :))

КАССОВАЯ ненависть... Классовая теория тут не причем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)