Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Голова до 5-6 тысяч

Народ, конечно, вопрос риторический... Посоветуйте, какую взять головку в районе 200-250 баксов на Арктур 006 с перспективой его замены. Нацеливаюсь на Audio-Technica AT 440 ML в НОТЕ+. Кто ее юзал? Стоит ли смотреть на МС головки в данном диапазоне? Пред у меня Burmester-785, есть оба входа, корректор вроде неплохой. Поделитесь мнениями.

Цитата
Нацеливаюсь на Audio-Technica AT 440 ML в НОТЕ+.
а там она есть? именно ML ?  я бы ML взял бы но не на Арктур и в обсуждения вступать не хочется..почему бы на него не взять AT 120 ?

Да есть, звонил вчера. Просто смысл брать головку ненамного дороже чем есть у меня? У них в каталоге она позиционируется как стандартная, а 440 как аудиофильская))) http://www.mixart.ru/docs/C23_Audio-Technica%202.pdf

Арктур то все равно потом продавать, а башка то останется)

Цитата
У них в каталоге она позиционируется как стандартная, а 440 как аудиофильская))) http://www.mixart.ru/docs/C23_Audio-Technica%202.pdf
Эта "аудиофильская" значительно уступает стандартной. Читать в соседних темах. Я бы сказал, что АТ120 даже получше баудет 440й с буквой "а". Это из старых запасов.
А "стандартная" 440 сейчас называется АТ150MLX.

Цитата
Эта "аудиофильская" значительно уступает стандартной. Читать в соседних темах. Я бы сказал, что АТ120 даже получше баудет 440й с буквой "а". Это из старых запасов.

А может что то еще посмотреть в цене 200-250 баксов, просто АТ-91 первая голова у меня, вот и смотрю далее на них) Что скажете по другим маркам?

Цитата
А может что то еще посмотреть в цене 200-250 баксов, просто АТ-91 первая голова у меня, вот и смотрю далее на них) Что скажете по другим маркам?
Градо. Любую Блэк-Голд. На поверку оказались одинаковыми, отличие - разброс параметров (отбраковка)Лучше не ниже Ред. У Голд самая маленькая погрешность. Выбирается из сотни экземпляров. См. тему Денон 300. Там я дал параметры в сравнении с АТ.
Голдринг не юзал.

Цитата
Нацеливаюсь на Audio-Technica AT 440 ML в НОТЕ+.

Вот, в одном магазине (в Германии) на ebay.com

http://stores.ebay.com/William-s-Stylus-Shop

нашел:

Audio Techica AT 440 MLa (MM) по цене $148.5 + $14 за доставку в Россию.

Интересно, почем она в Ноте+.

Я сам планирую там кое-что взять. Экономия по сравнению с московскими ценами - около 30%, не хило.

Цитата
Audio Techica AT 440 MLa (MM) по цене $148.5 + $14 за доставку в Россию.

Видел цену вчера, звонил в ноту, там 6200р. В принципе нормально, хотя кабели там уже не покупаю:)

Цитата
Да есть, звонил вчера. Просто смысл брать головку ненамного дороже чем есть у меня? У них в каталоге она позиционируется как стандартная, а 440 как аудиофильская)))
там MLa а не ML...насколько знаю разница есть

Цитата
не уверен
Цитата
Интересно, почем она в Ноте+.
6000 р с копейками

Цитата
там MLa а не ML...насколько знаю разница есть

Разница есть. Старая 440-я лучше.

Цитата

Нет.
Старая была  AT-440ML/OOC , новая AT-440MLa
Старая была  AT-ML150/OOC, новая AT-150MLx
А вообще, 150-х было около 10 шт. разных.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)