Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Классика на виниле-помогите оценить коллекцию !

Досталась большая коллекция классических и джазовых произведений на виниле ( от 1905 года и примерно до последних выпусков Мелодии) Причем в коллекции попадаються не только конверточные выпуски ,но и коробки в которых по нескольку дисков ,помню раньше стояли такие в магазинах  !!  Никто не брал их потому что дороговато было и на любителей этих произведений рассчитано было !!  Как раз такая любительница и была --стихи, музыка ,причем попадаеться национальная еврейская  старого времени !!Если есть понимающие в этом профи -подскажите -кому в добрые руки определить или разменять на  что ??  Объем коллекции равен примерно объему багажника среднего седана  :-)  Заранее благодарен за инфу, с уважением........    
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У Андрея Михайлова (бывшая Смоленка)  работает дядя Боря. Он дока в этих вопросах. Это конечно если Вы москвич.  

Я не москвич , но часто бываю в ваших краях,если какие координаты есть .напишите --не выбрасывать же столько добра --если я это не слушаю  и не любитель этого !! :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 0, не спешите за бесценок сдавать, в массе своей в основном ненужности, но отдельные раритеты могут стоить хороших денег, надо сначало показать специалисту

Цитата
надо сначало показать специалисту
Я бы даже сказал,что надо сначала ПОКАЗАТЬСЯ специалисту :)
Да и где найти этого специалиста по
Цитата
национальная еврейская старого времени !!
Хотя возможно мы с Сашей Zolono и сможем выступить в качестве специалистов по ветхозаветной музыке. "Песнь песней",а почему бы и нет?
Who gives a shit

"Специалисты" могут и надуть, авторитетно заявив, что ничего ценного в коллекции нет и предложив за все какую-нибудь не особо большую цену :)

Цитата
"Специалисты" могут и надуть, авторитетно заявив, что ничего ценного в коллекции нет и предложив за все какую-нибудь не особо большую цену :)
Специалисты никогда большую цену и не дадут иначе какие же они специалисты. А "особо большую" цену за такую специфику никто и не даст.  
Who gives a shit

>Я бы даже сказал,что надо сначала ПОКАЗАТЬСЯ
>специалисту :)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

все же спрос пусть незначительно, но повышается, так что я бы человека не обсмеивал, да и в том же джазе есть издания которые стоят не малых денег, например, http://cgi.ebay.com/VIA-75-WAGIF-MUSTAFA-ZADE-LP-MEGA-RARE_W0QQitemZ260243276541QQihZ016QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem и это не самый редкий у него релиз, я знаю и по классике есть редкие издания, короче "спешить не надо" :)

Нужен список, чтобы обсуждать конкретно. А так разговор ни о чем. Есть багажник с пластинками - хочу разбогатеть и сразу! Список, как правило,  лень писать и в инете рыться - вот и купит у вас "добрый" дядя по 3 рубля оптом. Каждый садист найдет своего мазохиста и все будут счастливы. Я тоже у одной тетеньки Трио Кавказ за 15 рублей купил. Очень радовался.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)