Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вега эп 110. Стоит ли покупать за 100$

Вот тут предлогают, а я думаю. Производство 89г.  

Нет. В "Из рук в руки" младшие вертаки Dual бывают по $50-70.

Спасибо. А какой б/у проигрыватель до 200$ вы посоветуете. И на что обратить внимание при покупке.

Обратить внимание на состояние подшипников тонарма и диска. Ничего не должно болтаться (кроме ножевых подшипников тонарма, если они есть, вот они как раз должны) и скрипеть. Голову или иглу лучше от греха подальше сразу после покупки поменять. Если есть автоматика, проверьте, что она вся работает. Проверьте регулировку скорости, и то, что "0" регулировки соответствует ровно 33 и 1/3 об/мин (по стробоскопу).

В цене около $100 хорошими будут Dual до-Шнайдеровской разработки, Technics 70х и 80х годов (только с обычным тонармом), разные Denon (обязательно проверьте ВСЮ автоматику!) Говорят, Hitachi и Sony тоже были неплохие, но сам не видел.

Ближе к $200 будут относительно свежие Technics SL1200 и Denon, купленные недавно и теперь продаваемые Pro-Ject Debut, продвинутые Dual начала 80-х, и Thorens серии 145-166 в не лучшем косметическом состоянии. В качестве экзотики столько же будут стоить Revox с тангенциальным тонармом.

Если не боитесь потертого внешнего вида и умеете работать руками, то ищите Thorens. В обратном случае -- Techinics SL1200 или Pro-Ject. Если удастся недорого найти Denon DP-900M -- это вертушка очень высокого класса.  

Не подходите близко к Marantz TT 42. Это одна из худших не-советских вертушек. Bang&Olufsen и прочие бюджетные вертаки с тангенциальными тонармами (кроме Revox) выглядят круто, играют так себе.

Искренне благодарен.

Всегда в радость!

Alexei Korf,будте добры ваш е-адресс,мне нужно посоветоватся по поводу вертушки,я вам отправлю её фото в 0,05мега,не знаю в какую сторону её развить!
Я вас почитал и у меня на пол шестого упало винилом
заниматся,я думал ничего не знаю о этой техники,а оказавается я просто безнадёжно ничего не знаю!
А слушать СД уже не могу,перешёл на кассеты.
Моя музыка это период 70-85 ну и Битлз конечно.  

на адресс dotek@beep.ru

Андрей, от меня на ваш адрес почта не уходит. Пишите мне на alexeik@rocketmail.com

понел,спасибо,завтра напишу.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)