Приношу всем свои извинения!
Очень не хочеться затевать дискуссию, тем более, что мы оперируем совершенно разными категориями. Но раз уж влез я, то придеться отбиваться...
Гм...
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..."
Поясните, плиз, ЧТО Вы хотели сказать!
"Мейд-ин-чайна" за 500 баксов?... - BBK, Panasonic...
Если Вы покупаете подобную технику и ещё даже слушаете её, а потом на основе этого делаете выводы, то это - Ваши проблемы!
Гениально!!!!...
Особенно на Веге!!!
Уважаемый Владимир!
Из этого "круга" я благополучно начал выбираться аж ещё в 1990 году, когда купил свой первый сд-плейер CDP-490. А дальше пошло-поехало.... И отнюдь не "мейд-ин-чайна"...
Очень интересно... Не сочтите за хамство, но Вы хоть читали ТО ЧТО сами же и написАли?
Во-первых, я не преподносил Регу как "НЕЧТО абсолютное", а упомянул в качестве примера, причем весьма неплохого.
Во-вторых, я вижу, что Вы даже не имеете понятия о том что такое вообще "Rega".
И если уж Rega это - смешно, то как тогда называть столь бурное обсуждение на этих страницах Веги и Мф-100?
Этого, по Вашим же словам:
А, вообще-то, у каждого своё представление о прекрасном....
Очень не хочеться затевать дискуссию, тем более, что мы оперируем совершенно разными категориями. Но раз уж влез я, то придеться отбиваться...
| Цитата |
|---|
| На 90 процентах компактов хорошо если 30-35 децибел остается при мастеринге. |
"Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша..."
Поясните, плиз, ЧТО Вы хотели сказать!
| Цитата |
|---|
| Настоящий сидюк мадеинчайна за целых 500 баксов? |
Если Вы покупаете подобную технику и ещё даже слушаете её, а потом на основе этого делаете выводы, то это - Ваши проблемы!
| Цитата |
|---|
| Хлам, заезженный в хлам отчего бы на хламе и не погонять. |
Особенно на Веге!!!
| Цитата |
|---|
| двигались по кругу, если 30 лет так и не смогли выбраться из этого ,весьма посредственного перечня. |
Из этого "круга" я благополучно начал выбираться аж ещё в 1990 году, когда купил свой первый сд-плейер CDP-490. А дальше пошло-поехало.... И отнюдь не "мейд-ин-чайна"...
| Цитата |
|---|
| И уж если Регу Вы преподносите ,как "НЕЧТО" -ну это смешно ,право , даже как-то без уважения к себе и окружающим.Владимир. |
Во-первых, я не преподносил Регу как "НЕЧТО абсолютное", а упомянул в качестве примера, причем весьма неплохого.
Во-вторых, я вижу, что Вы даже не имеете понятия о том что такое вообще "Rega".
И если уж Rega это - смешно, то как тогда называть столь бурное обсуждение на этих страницах Веги и Мф-100?
Этого, по Вашим же словам:
| Цитата |
|---|
| весьма посредственного перечня |
А, вообще-то, у каждого своё представление о прекрасном....