Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Москва,миша--Осторожно!!

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/195913/
---------------------------------
Позавчера  мой  товарищ купил  у  сего  продавца  вышеозначенный  дивайс  , самому  со  Смоленска  ехать  не  удобно,  попросил  сына  забрать   он  у него  работает  в  москве.  Вчера  стали  собирать  вертак  ,не  хватило  груза  противовеса  на  тонарме  на  фото, кстати  видно  его  отсутствие
ДО,  продавец Миша, был  предельно корректен,  когда  ему  перезвонили,  после  покупки,  по -  поводу  отсутствия  противовеса  он  заявил  я.  что  эта  деталь  вообще  не  нужна  раз,  и  во вторых  его  время  стоит  4$  1минута  и  пошли  ВСЕ  наХ.
--
Кто  может  сообщить/  вес и  физ. размеры  этого  груза,  что бы  заказать  его  отдельно.  
Зарание  благодарен. Владимир.

покупал у Михаила, проблем не было, на вопросы отвечал всегда,  только  начинал с винилом- в этих Микрах он компетенен.  Вы разберитесь что там железка на хвосте болтается, зачем сразу в форум ...

Кто может сообщить/ вес и физ. размеры этого груза, чтобы заказать его отдельно.
-----------
Оч.  большая разница  в  отношении , до  и после  покупки,  или  в Москве  это  норма ??,  иль даже примерьте  эту    ситуацию  к  себе,  ведь  даже  на Куй  можно  послать  корректно, а  ему  и  это  сделать  лень, он  знал  что  покупку делают  не  москвичи  
-------------------
разберитесь что там железка на хвосте болтается,
Какая  железка?
----------------
Кстати,сыграл  вертак оч.  хорошо.

Володь привет -если этот грузик такой же что стоит и на 505 тонарме - похож на грузик анти скейтинга- то он точно не нужен - этот грузик нужен как компенсатор при наклонной установке проигрывателя - проверить легко - направляющий штырь куда он одеваеться ,жестко вставлен в тонарм ,не думаю что вы вертун  будете с наклоном устанавливать :-)  - желательно по уровню чтоб выставили  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Оч. большая разница в отношении , до и после покупки, или в Москве это норма ??, иль даже примерьте эту ситуацию к себе, ведь даже на Куй можно послать корректно, а ему и это сделать лень, он знал что покупку делают не москвичи

Это абсолютно нормально, вы, видимо, просто новичок. Позволю себе один бесплатный совет - не стоит бояться покупать на аукционах - оно и лучше и дешевле и никаких неприятных последствий. В Москве вообще проблематично что-либо купить или нет или цена странная или продавец не может продать (по непонятным причинам) даже по странной цене.
С Михаилом пытался иметь дело два-три раза - так ничего и не смог купить.

3
компенсатор при наклонной установке проигрывателя
Это  што  за  поза ?
---------------
Это  груз  служит  для  равномерного  гаспределения  нагрузки  на  подшипники ,  такой  есть  на  сме-3009и  на саеке  -407 обычно  на  "J"  и  "S" обр.  тонармах,  только здесь  он  с  другой  стороны,  фото  сейчас  найду,  где-то  здесь  рядом  виднл.

блин, я тоже не москвич , не знаю чего он вас послал :)И вообще ,нахер они нужны - форумные разборки , если нет факта кидалова или обмана ? За нахуй, я про это  

Володь - нет никакого распределения нагрузки на подшипники - у меня лежит мануал на Микру - там все расписано и показано --если станешь лицом к проигрывателю и приподнимешь его за заднюю часть под небольшим углом - получиться наклон вперед - вот при такой установке этот грузик и нужен, скачай мануал  с Винил энжин - по крайней мере так на 505 тонарме  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Всё  это  не  со  мной  ,слава  богу я  лишь  помог  с выбором   и настройкой  вертака и  вот  теперь  доукомплектовать.
-
А  тенденция . однако  есть, однажды  имел  счастье  общаться  с  кёрегером, весь  разговор  "  ЧЕРЕЗГУБУ ", просто  пиздец, местные БИЛЫГЕЙЦЫ бл***.
---------------------
http://injapan.ru/auction/h124195903.html
---------------
вто  здесь  на 2ом  фото  ,он  чёрного  цвета
на7
его  функция  описана  в его мануалеэто  совсем  не505 арм.

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 22:41[/small]

не нужно расстраиваться - эти грузики часто с микр снимают за ненадобностью - их в комплекте  вообще 2 идут +добавочный груз к противовесу  

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)