Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

японский винил

Цитата
ОСОБЕННО ВОРОВАННЫЕ
-особенно у Японцев.....

Да ладно Вам.... ворованные.
Сергей! Японские пласинки то же бывают хорошие. Слов нет, но это пока не послушаешь нормальную фирменную. Я прежде всего джаз имею в виду. По другим направлениям слушал мало, но мне картина примерно такая же и в других жанрах показалась. Мнение только мое. Частное. Я могу ошибаться.

Цитата
БЕННО ВОРОВАННЫЕ
-особенно у Японцев...
Первый раз за день сегодня улыбнулся хоть.
Цитата
Мнение только мое. Частное. Я могу ошибаться.
В своём мнении не можешь ошибаться ибо оно касается только тебя,твоего восприятия(в данном случае).
Поэтому тут ВСЕ правы,просто обмениваются соображениями,мнениями и тд. И МАХ тоже прав!
Who gives a shit

на11.
 Есть некоторые издания, исключительно качественно сделанные именно в Японии: Поль Мариа, нпрмр....
И мне показалось, что пластинки 60-х, начала 70-х еще не "подогнаны" под японские уши...

Сергей! Японские пласинки то же бывают хорошие. Слов нет, но это пока не послушаешь нормальную фирменную. Я прежде всего джаз имею в виду. ...

Как то давно, от нехуя делать сравнивали (вместе с Григорием) Билли Холидей "Тело и душа" японский оригинал с американским. И то и другое очень редкие и дорогие издания. К нашему удивлению Япония ОДНОЗНАЧНО победила.

Лично у меня отношение к Японии двоякое. Согласен с Берестовым - "пока не послушаешь оригинал" , но бывают исключения - Квин I я себе оставил японский. просто разительное отличие от оригинала в лучшую сторону.

У меня первые пять альбомов Квинов японские - сравнивал с англией, оставил лучше играющие.

То есть оставили японию?
Про Queen интересно, какие японцы лучше?

Про Queen интересно, какие японцы лучше?...

Первые японские прессы (погодки английских). Более поздние японские перепечатки играют плохо.

Ща коробку припёр японского джазу с почты. Пойду слушать.  
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)