Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

японский винил

Цитата
как железо играет у них, таков и винил.Толи что -то со слухом, толи деньги слишком любят,не до музыкальности .
Да нормально у них "железо" играет и со слухом всё в порядке. Хаить огульно всё японское или тащится от английского звука или ссать кипятком в потолок от довоенной немецкой техники отдаёт каким-то деЦтвом.
По-разному записаны японские диски.
На мой вкус хуже всех пионер, а к примеру тошиба значительно лучше. Вместе с тем чисто японские диски звучат в массе своей отменно, что позволяет призадуматься о качестве исходного материала, полученного из европы или америки.

Сергей, в том-то и дело что ни кто и не хает, для меня это был первый японский диск, я слушал на нем знакомую музыку, и поразился различию в звуке, именно перекосу баланса, не знаю там какого.  Вы как-то сразу деструктивно настроены, с японцев брать пример надо, они с улыбочкой подбираются)))

30
\\чисто японские диски \\
Это  в каком смысле, на  местном  материале?

"Катюша" видимо) Шутка.

Цитата
Это в каком смысле, на местном материале?
Да.

Япония только 1st press!

почему только первый?

Цитата
Япония только 1st press!

... и только с 68 по 73 год, остальное на переплавку, хорошей пластмассы не хватает ;)))

Цитата
... и только с 68 по 73 год, остальное на переплавку, хорошей пластмассы не хватает ;)))

Пиздежь :-)

+1  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)