Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

японский винил

Цитата
"Катюша" видимо) Шутка.
33. Граф, если вас действительно интересует Катюша, то никаких проблем:
http://www.injapan.ru/auction/m59879783.html

С Японским винилом уже давно надо разобраться.
Есть же люди у кого его много - есть материал для сравнения. Наверняка есть какие нибудь законамерности.
Вообще косяков у Английских изданий то же хватает.
Vertigo например что у меня имеется 80х ужас и кошмар.
Я например уже давно хочу кое что прикупить Ангийское
и сравнить с теми же альбомами на Японии.

Цитата
Я например уже давно хочу кое что прикупить Ангийское
и сравнить с теми же альбомами на Японии.

Пиздец подкрался незаметно, попробуйте ;)

Попробовал!  

Японского винила много, ни разу не встречал кривых и плохо звучащих. И нечего крутых включать, вещая, что это говно, да просто японию в руках не держали, кто так пишет, в каждой букве читается.

Те, кто на том лишь основании, что много чего-то имеют и всё у них оно самого лучшего качества, при первой же возможности включают крутых. Что ещё остается, когда других аргументов нет, а чужое мнение не по нутру.

У меня есть несколько японских винилов, в основном диско 70-х, которое достать трудно. Мне пофиг на звук, я не могу отличить разницу звучания Донны Саммер на Касабланке и на Warner-Pioneer, думаю, этой разницы просто не существует, а японский винил не покупаю по одной причине - очень сильно смахивает на новодел и не вызывает абсолютно никаких теплых чувств от обладания.  

Я тоже варнер-пионер от варнера простого не отличаю и разницы там действительно быть не может, так как все делается с оригинальной матрицы. Я из двух всегда буду выбирать Японию, так как уважаю японское качество и верю слухам, что у японцев масса лучше.

Тока  щас  посылку  открыл,Led Zeppelin Physical Graffiti  японец ,   прицепом   брал  ,послушаю, отпишусь непременно...

Думаю,что не очень он вам понравится.Сильно уступает английскому(без значка уорнера).Причем оба 5163 или 6317 не имеет значения.Какой из них там первопресс вроде 5163 один хер.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)