Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь покупал в Интернет магазинах

И как платил ?

И может, кто знает, что такое International Money Order?

International Money Order -- международный почтовый перевод. Из России работает только в Эстонию и страны СНГ. Я стараюсь платить кредиткой, потому как если надуют, то та же Виза деньги обычно возвращает.

Присылать на российский адрес сейчас стремно, все курьерские компании разругались с московской таможней и отправления таможня задерживает. Я сам уже 3-ю недель бьюсь с этими кретинами -- врагу не пожелаешь.

А светить номером карточки не боишься ? Мол, что и другие могут попользоваться?

Получаешь обычной почтой или курьерскими компаниями ?

Это смотря где заказывать, Герман.

2 Алексей: немогли бы вы по подробней о предмете ваших "боёв с таможней"?

я лично не разу не получал заказ раньше чем 3 недели, это наша таможня виновата?

Так ведь через инет перехватить реквизиты карточки могут где-угодно. А так называемое шифрование SSL -детская вещь.  

Курьерские компании уже месяц с лишним лишены возможности таможить грузы самостоятельно. По приходе посылки вы едете на международный почтамт, привозите с собой ВСЕ накопленные вами за вашу жизнь бумажки (обязательно с нотариальным заверением), открываете счет в каком-то левом банке, кладете туда депозит и т.д. и т.п. Я забил на это и отправил посылку обратно.

Герман, я часто заказывал через инет по карточке и ни разу проблем не было и денег у меня не перли.

Aлексей: понятно.., я ,лично, нникогда курьерами не пользовался, получаю посылки обычной почтой, в обыкновенном почтовом отделении(бандероли) и районном(посылки), в первом случае 3минуты от дома, во-втором 15..требуют только паспорт..

2Герман Герцбер: а когда вы пользуетесь картой в реале, при расчётах в обычном магазине или ресторане, разве "риск" меньше? Я ,лично ,почти не вижу разницы.
По-моему, он лайн шоппинг в большинстве случаев даже безопасней, ибо там на кассе проверенные люди работают(данные мгновенно стираются), а с кем можно столкнуться в реале лучше даже не думать..

Hi, druziya! Ya pokypaiy v Internet uze davno i vsegda rasschituvaiys' ne svoyei Visa, a prosto peresulaiy money into registered letter. In Europe i USA eto funkcioniryet bezotkazno, dymaiy chto IZ Rossii eto toze proidet.

Ishchy nekotorue nomera zyrnala AudioMagazin i RADIO.
Mozet kto-libo pomoch'?? Plachy ili obmen na LP's ili CD's.Ishchy diski Swiatoslawa Richtera.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)