Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

EAR 834P Signature

Хочу приобрести для своего NASа фонокоректор
EAR/Yoshino - EAR 834P Signature.Хотелось знать мнение,тех кто его слушает и тех кто слушал его,сравнивая с другими.
Заранее благодарен за мнение.

Игорь! У меня в настоящий момент две версии - самоделка по схеме "двойное моно" и полностью штатный 834. Signature я бы не советовал, транс в нём так себе, а дороже он намного.

транс в нём так себе,
=== Вы имеете ввиду MC автотрансформатор?  

а дороже он намного
=== А почему он дороже? Деталек разных хороших понапихано?

Цитата
Вы имеете ввиду MC автотрансформатор?
Да, я имею в виду повышающий трансформатор для входа МС.
Цитата
А почему он дороже? Деталек разных хороших понапихано?
Регулятор громкости, переключатель входов, серебристая панель, транс - всё вместе в Америчке стоит ровно в два раза дороже, чем минимальная версия. Вся остальная схема стопроцентно такая же.

Александр,   как владелец базового варианта - можете подсказать пару параметров этого устройства - анодное напряжение питания, и потребляемый ток.  Хочу попробовать сотворить что-то аналогичное.

Вы сделали двойное моно по той же схеме, или переделали питание полностью? Какие изменения в звучании это обеспечило?

Геннадий! Вечером проверю дома записи - напишу. Первый вариант у меня был точной копией базового, но потом я заменил питание на стабилизированное. Мне нравится, особенно сказалось на динамике. Правда, стабилизаторы нужны с хорошим запасом по мощности.

Цитата
Первый вариант у меня был точной копией базового, но потом я заменил питание на стабилизированное. Мне нравится, особенно сказалось на динамике. Правда, стабилизаторы нужны с хорошим запасом по мощности.

Я предполагал, что емкости в схеме underestimate. Спасибо

Геннадий! У меня не осталось записей, поэтому не смогу помочь с параметрами. Что касается ёмкостей. Это была моя первая (и последняя) лампадная самоделка, поэтому я не хотел сразу изменять работающую схему. Когда я её собрал и всё заработало, я поменял всё практически стопроцентно по рекомендациям Торстена и Ромы.
Я вообще-то не самодельщик, просто денег жалко было. :)

Александр, а померять?  Хотя бы напряжение на выходе блока питания под нагрузкой - остальное я могу посчитать.  :-(  Плииииииисссс
Торстен наверное уже все забыл, а Рома в последнее время что-то увлекся фантастическими сериалами про американских президентов. :-)

Кстати, а самоделка получилась дешевле?  

Померять - пожалуйста. На выходных займусь этим делом. Самоделка получилась ГОРАЗДО дешевле.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)