Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

на 12
30 доларов тоже деньги, зачем тратить на барахло?
- какие остатки Апрелевки, о чем ты?  

Цитата
.Просто люди занимаются бизнесом. А мы всегда на винил смотрим как на музыкальный источник для своей коллекции.

прочитав жалостливые посты, хочется всё отдать за бесплатно, как коллекционер кАллекционеру ;-)

Больше всего поражают продавцы винила в Москве , кототые имеют хоть какуюто арендованную площадь. На форуме они деловые и борзые, могут даже нахамить. Но когда приходиш к ним в их магазин  и смотриш на этого крутого писателя , то становится смешно. При видя черного портфеля и черной куртки  у наших писателей долго трясутся колени и куда девается деловитость и борзость и еще долго из него нужно вытаскивать хоть какоето слово .Такое ощущение что глухонимой. Вот и вся жалость.

Изменено: - 25-03-2010 07:26:42

на 15
30 долларов - для кого-то - да
Sweet - почему вдруг ты про него вспомнил ?

на 17
молодец, Wowan, сказал все то, о чем многие знали или подозревали, но не решались сказать
точно, приходишь на арендованную площадь в черной куртке и становится смешно
один в один мои ощущения, только сформулировать не мог

Никакой загадочности нет . Все время все читалось и слушалось. Ненужно батоны росслаблять.  

Цитата
но в силу достаточной адекватности сегодняшнего форума
А вот эту фразу я ставлю под боооолллльшшшшое сомнение.
Здраствуй Григорий!

Цитата
но в силу достаточной адекватности сегодняшнего форума
А вот эту фразу я ставлю под боооолллльшшшшое сомнение.
Ну на мой взгляд форум стал более адекватным и спокойным,даже несмотря на то,что его покинули Олег Ровинский и ещё целый ряд людей. Год и более назад,сразу бы появилась кучка лузеров и начали бы рефлексировать на Ленинский и на Горбуху,походу приплюсовав бы Малахова,по касательной задев Андрея и местных продавцов с ибея.
Другими словами,когда я говорю про благополучие на форуме,то имею ввиду уменьшение ТОНКОКИШЕЧНОЙ РЕФЛЕКСИИ,хотя она иногда проявляется,и на этой ветке в том числе.
Цитата
лучше искать знакомых, которые также интересуются винилом, уверен, что даже 5 человек, объединив свои возможности, могут поставить дело так, что им не нужны будут никакие магазины в Москве или в России.
А ещё лучше,чтобы эти знакомые владели азами терроризма и уничтожили бы все(3 шт.)магазины винила в Москве,ну и сами бы занялись торговлей,вот только бы цены были бы во много раз выше;)
Цитата
Цена на винил в Москве перекручена в 10 ки раз.
В СОТНИ,уважаемый,в СОТНИ!!!
Цитата
Просто люди занимаются бизнесом.
Вот ГАДЫ,им бы благотворительностью заняться,а они всё туда же,капиталисты проклятые!
Кстати,а не хочешь сам заняться благотворительностью?
Ну или на худой конец продавать за столько же,за сколько купил?

Хочу повториться,как говорил один мой хороший знакомый(ныне покойный):"ПРОДАТЬ ЗА СТОЛЬКО ЖЕ,ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ - ПОТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ".
Цитата
Меня как раз интересует вопрос сколько мы готовы переплачивать
Vinyl,да не нужно говорить "МЫ",вопрос цены СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ,кто то и за сто рублей не купит,а для кого то и тысяча за счастье,так что цена вопрос интимный. Мне казалось,что я довольно исчерпывающе ответил в своём предыдущем посте № 1.
Who gives a shit

Цитата
Но когда приходиш к ним в их магазин и смотриш на этого крутого писателя , то становится смешно. При видя черного портфеля и черной куртки у наших писателей долго трясутся колени и куда девается деловитость и борзость и еще долго из него нужно вытаскивать хоть какоето слово .Такое ощущение что глухонимой. Вот и вся жалость.
То есть у тебя есть мечта,чтобы при входе тебе тут же давали в морду? Я правильно понял?

Чёрный портфель и чёрная куртка-очень банальный стиль,в таком могут ходить все,от банковской прислуги до бомжей. А вот если наденешь красный пиджак и прийдёшь с барсеткой(желательно туго набитой старыми газетами),то горе-писатели действительно затрясутся...,от смеха.
Who gives a shit

Изменено: - 25-03-2010 07:26:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)