Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
На импортные-то товары должны уравняться? Доставка, пошлина, растаможка, конечно, бесплатны. Познания в экономике впечатляющие
Мы не обсуждаем покупку Феррари или картины Пикассо. Таможенные пошлины пока на винил не распространяются. Если Вы этого не знаете, то мои слабые познания в экономике вполне соответствуют вашему опыту в покупке винила за бугром.
Что касается почтовых расходов, то это элементарно (не буду вспоминать Ватсона). Могу только намекнуть: цены будут одинаковыми.......... потому что почтовые расходы из Америки в Россию будут такими же, как и из России в Америку. И пошлины, если введут - тоже, кстати.

Рекомендую прочитать книгу каменный пояс. Хотя бы то место когда Демидов приехал первый раз в Москву!
Я думаю будете удивлены прочитав про сегоднейшую
Москву в книге!

Цитата
Могу предположить - цены по всей планете будут одинаковые.
Чрезвычайно смелое предположение,безнадёжно далёкое от настоящего.
Цитата
Не думаю, что количество виниловых коллекционеров с годами вдруг начнёт резко расти.
Выросло и неумолимо продолжает расти,особенно в других странах,хотя и у нас тоже.
Цитата
А тут есть такие, кто с этим несогласен?
Да,есть,это ты,Константин. Потому что ты говоришь,что:
Цитата
Правильная цена для этой местности, если она в разы меньше, чем во всех соседних - ЕСТЬ А-НО-МА-ЛИЯ!
,исключая,таким образом,своё первое утверждение.

Давай проще,Константин,мне кажется что тебя просто задевает,что другие платят больше тебя,повторяю что могу ошибаться со своим предположением. Попробую объяснить свою позицию: у меня есть сумма неких знаний и опыта,что позволяет мне заниматься моей профессиональной деятельностью,к счастью неплохо зарабатывая при этом,но это требует большого затрата времени,к тому же мне это ИНТЕРЕСНО. ПОЭТОМУ у меня нет желания заводить карту,регистрироваться,искать,находить и расталкивать локтями украинобелорусских конкурентов,чего то там выигрывать на последней секунде,добирать барахла до "разумной"цены доставки,ждать,ходить на почту получать(у нас очереди постоянные),пополнять карту,расхлёбывать другие орг.моменты и ещё при этом получать периодически(чтобы ты не говорил)всякое говно,вместо зачвленного EX. Мне гораздо проще сесть на "частника"в удобное мне время,доехать за 150 рублей до ленинского и,погрузившись в тот же реальный(а не виртуальный)"ибэй",т.е. магазин,выбрать там то,что мне хочется в данное время,предварительно послушав,хоть и на жутковатой "аппаратуре",но всё лучше чем на "компе". И всё,все затраты 150 р. на дорогу(15 минут от работы),так вот ради этого я готов платить больше(много больше)чем за все эти прелести на ибее,расталкивая там страждущих японцев с белорусами,да и не всё так здорово на этом ибэе,в том числе что в хронической форме это приводит к некой разновидности лудомании,просто вы все,кто на ибее,этого не замечаете,пока. Так что я сторонник традиционных стилей,психически чистых,так сказать.
Who gives a shit

И ещё хочу добавить. Я прекрасно понимаю твою позицию,переться из Калуги в Москву и обратно за какими то пластинками-бред,гораздо проще тебе покупать по инету,но уж лично мне,как москвичу,гораздо проще пойти в большой магазин под боком и купить там всё в реале,без всякого ибея. Вот и получается,что мы,москвичи(и питерцы),в последние годы живём,как бы,по указке из других городов,вольно или невольно становясь заложниками ситуации,а мне,простите,наплевать на ситуацию,у меня магазин под боком(и не один,а три:),мне ТАК ПРОЩЕ,я за это время,что потрачу с интернет-почтовыми проволочками,заработаю гораздо больше,чем разница в ценах на эти несчастные пластинки,тем более что по 500 долларов винил я почти не покупаю(есть уже:),а разница не мелочёвку(в ценовом плане)для меня несущественно по вышеописанным железобетонным причинам,так что не нужно меня "грузить"ибеем.
Who gives a shit

-53

Ну, не могу не согласится! Еще бонусом к покупке в магазине является общение с продавцами, которое за годы стало дружеским, всегда приятная беседа и скидки постоянным клиентам, а главное возможность послушать дома и если не понравилось, поменять без проблем.

52-53 ВВГ, все по-делу, базара ноль, кроме один момент - ты говоришь, что время - деньги, и терять его на поиски нужного материала в паутине не намерен. А потратить ни один час того же самого драгоценного времени на форуме на pros and contra у тебя есть?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

На 55.ИМХО: Время на поиски ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного материала в сети несоизмеримо со временем затрачиваемым на зарабатывание в миру дензнаков и, тем более, на флуд на форуме  !Итак:по 52-53 - Гетинбета рулит!(Олег)

Цитата
что время - деньги, и терять его на поиски нужного материала в паутине не намерен. А потратить ни один час того же самого драгоценного времени на форуме на pros and contra у тебя есть?
Сергей,на форуме я нахожусь не вынужденно,это некий моцион перед сном,или там в течении дня переключиться на другую волну. А ибэй мне напоминает некую массовую кормушку,где нужно расталкивая всех,хапать,пока не перебили,или пока "дают",так что в своей основе,для меня,это совершенно разные вещи. Здесь,на хайфае,я отдыхаю,даже в случае если заблёвываю весь форум,а вот на ибее совсем другое,там таких душевных людей,как Алексей Шолохов,например,не найти,всё сводится чисто механически к деньгам и некой разновидности игромании,хотя и на этой ветке тоже всё сводится к деньгам,к сожалению,но хоть не так явно,короче,уверен,ты меня понял,а вот в твоём посте,
Цитата
pros and contra
,ощущается подтекст,но я ничего не могу с собой поделать,ибо написал свою точку зрения в чистом виде,безо всяких двумыслий и" двойного дна",как на духу:)
Who gives a shit

57 УВАЖУХА...!!!

Цитата
зарабатывание в миру дензнаков
Олег,да кроме зарабатывание дензнаков,мне ещё ИНТЕРЕСНО ТО,ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ НА РАБОТЕ и мне совершенно неинтересно жонглировать поисковиком,вспоминая чего мне там может захотеться,ну и далее всем этим гимором,МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО,так же как меня утомляет просматривать всякие дистрибьютивные многотысячные каталоги,выбирая там чего то,постоянно тыкая в сноски,типа олмьюзика и проч.,мне проще купить эти несколько позиций ВДВОЕ дороже,мне так проще жить,я так КОМФОРТНЕЙ СЕБЯ ЧУСТВУЮ,ведь моё увлечение музыкой это НЕ КАТОРГА и не принуждение к чему либо и не ЦЕЛЬ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДРУГИЕ(!!!).
Я вот на днях купил дискографию канадской группы Spoons (неоромантики)на Ленинском,по 400-500 рублей,совсем новые и плевать мне,что они где то там в Канаде по неск. долларов,я их получил здесь и сейчас,и не дорого,в моём личном понимании.
Идя в ресторан глупо критиковать за цены на стейк,переводя всё на рыночную цену свинины.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)