| Цитата |
|---|
| Могу предположить - цены по всей планете будут одинаковые. |
Чрезвычайно смелое предположение,безнадёжно далёкое от настоящего.
| Цитата |
|---|
| Не думаю, что количество виниловых коллекционеров с годами вдруг начнёт резко расти. |
Выросло и неумолимо продолжает расти,особенно в других странах,хотя и у нас тоже.
| Цитата |
|---|
| А тут есть такие, кто с этим несогласен? |
Да,есть,это ты,Константин. Потому что ты говоришь,что:
| Цитата |
|---|
| Правильная цена для этой местности, если она в разы меньше, чем во всех соседних - ЕСТЬ А-НО-МА-ЛИЯ! |
,исключая,таким образом,своё первое утверждение.
Давай проще,Константин,мне кажется что тебя просто задевает,что другие платят больше тебя,повторяю что могу ошибаться со своим предположением. Попробую объяснить свою позицию: у меня есть сумма неких знаний и опыта,что позволяет мне заниматься моей профессиональной деятельностью,к счастью неплохо зарабатывая при этом,но это требует большого затрата времени,к тому же мне это ИНТЕРЕСНО. ПОЭТОМУ у меня нет желания заводить карту,регистрироваться,искать,находить и расталкивать локтями украинобелорусских конкурентов,чего то там выигрывать на последней секунде,добирать барахла до "разумной"цены доставки,ждать,ходить на почту получать(у нас очереди постоянные),пополнять карту,расхлёбывать другие орг.моменты и ещё при этом получать периодически(чтобы ты не говорил)всякое говно,вместо зачвленного EX. Мне гораздо проще сесть на "частника"в удобное мне время,доехать за 150 рублей до ленинского и,погрузившись в тот же реальный(а не виртуальный)"ибэй",т.е. магазин,выбрать там то,что мне хочется в данное время,предварительно послушав,хоть и на жутковатой "аппаратуре",но всё лучше чем на "компе". И всё,все затраты 150 р. на дорогу(15 минут от работы),так вот ради этого я готов платить больше(много больше)чем за все эти прелести на ибее,расталкивая там страждущих японцев с белорусами,да и не всё так здорово на этом ибэе,в том числе что в хронической форме это приводит к некой разновидности лудомании,просто вы все,кто на ибее,этого не замечаете,пока. Так что я сторонник традиционных стилей,психически чистых,так сказать.