Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
Ненужно батоны росслаблять.
Типа,бисексуалы-филофонисты всегда рядом?
Цитата
приходишь на арендованную площадь в черной куртке и становится смешно
,потому что деньги остались в красной...
Who gives a shit

Цитата
Чёрный портфель и чёрная куртка-очень банальный стиль
вот написал такое и не подумал, что так можно незаслуженно обидеть очень многих
про старые газеты - это ссылка на английский винил 60-х
тогда скорее вчерашние газеты
действительно, кому все это на хрен нужно ?  

[small]Отредактировано: 28-01-2009, 12:40[/small]

Цитата
приходишь на арендованную площадь в черной куртке и становится смешно
,потому что деньги остались в красной
нет, деньги в черной, но хотел прийти в красной  

Цитата
бы все(3 шт.)магазины
шт 10 наверное все-таки наберется  

пробел между 20 и 29
юмор на форуме запрещен ?
бред - оставляем
шутки - убираем
правильный подход, здоровый

Цитата
P.S. Вообще то тема провокационная,раньше бы тут за день сто постов написали бы,а пятьдесят удалили,но в силу достаточной адекватности сегодняшнего форума этого не произойдёт,я надеюсь.
Предлагаю ещё раз перечитать мой пост №1,как там написано,так всё и происходит,половину постов уже поудаляли. Собственно после моего первого поста тему можно было прикрывать,ибо всё остальное неконструктивно,ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ТЕМЕ(!),далее пошли эмоции,вопрос нужны ли они автору поста?
Who gives a shit

Цитата
я надеюсь.
Надежды не оправдались:((
Цитата
шт 10 наверное все-таки наберется
Чисто виниловых только три,все остальные комбинированные,там даже скрепящую кожанку с портупеями не испугаются,впрочем и в первых трёх также,уже по 15-20 лет этим магазинам,совсем обнаглели,никого не бояться.
Who gives a shit

На 23 и 32.
Цитата
уверен, что даже 5 человек, объединив свои возможности, могут поставить дело так, что им не нужны будут никакие магазины в Москве или в России.
Цитата
даже скрепящую кожанку с портупеями не испугаются,впрочем и в первых трёх также,уже по 15-20 лет этим магазинам,совсем обнаглели,никого не бояться.
Сорри, что встреваю, но чисто женский интерес... свербит, знаете-ли!Так и что,у вас там в Москве уже снова совковая власть?И колхозы уже?И комиссары в кожанках? Или имелись в виду садо-мазо?...Такие и у нас по магазинам ходят- только без портупей и не в коже...Шифруются,гады!
А что до справедливости, так оно вестимо: власть -народу,земля- крестьянам,газ - хохлам, винил - диджеям ! :) И ФСЁ ЗА ТАК!

Тема мне непонятная и, мне кажется, всё менее актуальная. Регистрация на ЕВАУ - дело пустяшное. ПЭЙПЭЛ стал русскоязычным. Регистрируйся, верифицируйся, покупай, плати. Какого рожна ещё надо. Я из-за этого последние лет 7 уже редко в Москву выезжаю из Калуги, не то, что раньше.
Как у нас тут говорят: на рынке грибы только последние лодыри покупают, когда лес кругом.
И могу добавить, что даже риск облома на ЕВАУ в сумме всё-равно перекрывается результатом. В общем: покупай - не хочу!
Так что не какая то классовая ненависть ( о чём тут говорится), а современные возможности коммуникаций и открытость рынка в итоге изживут любителей наших идиотских ценовых извращений на винил. Вот так!

на36
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)