Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
И комиссары в кожанках?
Рвутся к власти,на отдельно взятом направлении(виниловом). История,Ирина,как известно,повторяется два раза,один раз в виде трагедии(в Питере),а другой раз в виде винила(в Москве).
Цитата
А что до справедливости, так оно вестимо:
Теперь по "справедливости".
Я несколько дней назад в ветке по обсуждению сайта открыл тему "аморальный совет...",так вот созвучно той теме могу предложить неудовлетворённым виниловым товарищам забирать нужный им винил,не по дешёвке,не посредством выторговывания в поте лица,а силой! А что?
Понравилась пластинка,прикинул визуально возможности оппонента(телосложение,возраст),и в бой,на покорение новых филофонистических высот. Кстати,можно пойти дальше и объединяться в группы(формирования,банды,группировки,отряды)по отъёму у зарвавшихся мерзавцев-продавцов ихнего товара,очень даже неплохой совет. Вспоминается из детства мораль про прутики,которые по отдельности легко разломать,а если вместе их сложитьв веник,то ничего им не страшно,так и в данном вопросе:ТОНКОКИШЕЧНЫЕ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Цитата
открытость рынка в итоге изживут любителей наших идиотских ценовых извращений
Константин,я немного непонимаю,а что,рынок открыли только фчера? Когда наконец прекратятся эти московские(и питерские)ценовые безобразия,когда наконец накроет этих виниловых гнид беспощадная длань открытого рынка,когда откроются глаза у обманутового народа?
Цитата
на рынке грибы только последние лодыри покупают, когда лес кругом.
А есть ещё люди(вроде меня),которым нет времени и сил в лес ходить,ДЕЛ МНОГО,то есть есть чем заняться,потому не до грибов,которые в лесу,хочется чтобы симпатичная официантка в кожаной портупее принесла мне эти грибы уже готовыми и на подносе,к моему любимому дивану в заведении,с 19-00 и до 23-00,не раньше и не позже,а то как то ночью в сыром лесу грибы выискивать,да шло бы оно лесом...

Уже горло пересохло повторять прописную истину:ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА ТА,ПО КОТОРОЙ ПОКУПАЮТ!
Who gives a shit

А вообще предлагаю всем тонкокишечным помидоры на балконах разводить,а то они в магазинах безумно дорого стоят,а тут вообще бесплатно. Кстати и запчасти к личному авто можно вытачивать освоить,а что? Всё дешевле. Так что не только на ибее экономить можно.
Who gives a shit

На 38. Я Вам не скажу за всю Одессу, а за себя попробую. Не стоит Вам обольщаться насчёт тех сильных чувств к нашим виниловым московским продавцам, о которых Вы пишете. От себя могу только сказать: меня Ваши доходы занимают куда меньше, чем судьба Патриса Лумумбы.
Живите долго и счастливо! Да и не обрушится на Вас вышеупомянутая длань, никого не щадящая!
Могу только добавить, что по-ценам в нашей стране именно "на винил", как на некий идеологический, в какой-то степени продукт, мы имеем некую яркую аномалию, на фоне мировых очень заметную, что является сопутствующим порождением ушедшей социально-экономической советской аномалии. Мы просто расхлёбываем до сих пор унылое эхо тех лет ( к которым в других проявлениях я не отношусь так уж односторонне негативно). Понемногу эта аномалия сгладится независимо ни от каких эмоций. И изменить тут ничего нельзя. Цены уравняются московские с лондонскими или нью-йоркскими. Вопрос времени.

Цитата
предлагаю всем тонкокишечным помидоры
А на вот это юмористическое определение могу со всем добродушием заметить: прям чванство какое-то. А если ещё внимательней приглядеться - действительно чванство, и никаких гвоздей!

Цитата
Цены уравняются московские с лондонскими или нью-йоркскими.
Так с лондонскими или ньюйоркскими? Непонятно,потому что в америке цены на английские пластинки совсем не дешёвые,просто там понимают,что такое импорт.
Цитата
Цены уравняются

Цитата
Вопрос времени.
У меня нет времени и желания ждать,равно как и нет специальновыделенной для оного ожидания запасной жизни,и без всякого чванства об этом говорю,ибо это моя позиция.
Who gives a shit

ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА ТА,ПО КОТОРОЙ ПОКУПАЮТ!
Лучше  не  сказать, это  закон...

Цитата
Так с лондонскими или ньюйоркскими
Могу предположить - цены по всей планете будут одинаковые. Не думаю, что количество виниловых коллекционеров с годами вдруг начнёт резко расти. А вот тенденция инет-торговли, надеюсь будет только усиливаться. Главное, что ещё в какой то степени может напрягать покупателей и что тормозит развитие такой торговли - это возможность наиболее точного определения состояния товара. Но, думаю, что через некоторое время мы сможем и через инет прослушивать (хотя бы для определения состояния в общих чертах, и, может , наиболее ценнные диски) покупаемые диски (люблю футурологию!)
И ещё, попутно, к слову: может быть можно будет запросто ремонтировать дефективные пластинки (ну там нанотехнологии, управляемые микророботы и т.п.)

Цитата
ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА ТА,ПО КОТОРОЙ ПОКУПАЮТ
А тут есть такие, кто с этим несогласен? Мы говорим об аномальности цен. Правильная цена для этой местности, если она в разы меньше, чем во всех соседних - ЕСТЬ А-НО-МА-ЛИЯ! И говорю я о её перспективах, аномалии этой.

Непонятно,потому что в америке цены на английские пластинки совсем не дешёвые,просто там понимают,что такое импорт.

Всё гораздо проще пошлины на ввозимый чужой товар!
Это только нам в России мозги промывают про свободную торговлю. Её не было и не будет никогда.Любое нормальное государство защищает своего производителя,
одним из основных инструментов это пошлиной.

на45
Москва,  сама  по  себе  -Аномалия, включая и  ценообразования  не  только  на  винил...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)