Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Чистка пластинок

Не понял вас Владимир

Прям  так  не  отмывалось  ничем и  нате,  как  рукой  сняло, ну  так  не  бывает.  И  делать  выводы  по  одной  пластике ,это  не  честно , очень  на  рекламу  смахивает , тем более она  над  нами  и  сейчас  висит,вся  в  красном.
А Олле-Лукое, это  сказочник  у  Андерсона/я  смайлик  ставил без  обид...

Во  удивишься-то...!!!

84. :-)
Только что прочитал, рецензию на это чудо средство.
Чего там только нет.
И экологически чистые материалы, и запах духов, и низы, и верхи лучше, и срок службы увеличивается, ну всё в таком духе.
Вместе с тем насторожило:
почему пузырек надо хранить в темном прохладном месте? почему перед употреблением надо взбалтывать?
Получается, что это какая-то коллоидная смесь, весьма химически неустойчивая к тому же. Если она (жидкость) сама себя сохранить не может, то как она может сберечь что-то (пластинка) другое?
P.S. Ни один из моих любимых спиртных напитков не требует обязательного взбалтывания. Представьте себе к примеру пузырь водки, в котором ближе к дну градус падает.

Цитата
Вместе с тем насторожило:
почему пузырек надо хранить в темном прохладном месте? почему перед употреблением надо взбалтывать?
Получается, что это какая-то коллоидная смесь, весьма химически неустойчивая к тому же. Если она (жидкость)

Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь!)))

Цитата
Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь!)))
Граф, я ничего не продаю.
Я просто сумлеваюсь.

Что то я не увидел в инструкции про темное место и взбалтывание. Про Оле лукое теперь понятно 8))))

Да пузырек затемненный, и упаковка футуристическая как стакан пластмассовый закручиваемый.

Нет ну если действительно мне понравился магазинчик почему про них надо писать гадость 8) ? Отдельное спасибо персоналу, крайне любезны и обьективны.  

Цитата
Что то я не увидел в инструкции про темное место и взбалтывание.
Цитата
Только что прочитал, рецензию на это чудо средство.
Чтобы прочитать инструкцию - надо купить сам препарат, я же читал только рецензию из позитивфидбэк.

Нет хранить можно в обычном месте

мою пластинки
L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
разводится 1к10 с водой
1литр-246руб
за 246рублей получаем 11литров моющего раствора
так же есть и
L.O.C.™ Влажные очищающие салфетки
пропитаные тем же средством
кому интересно подробнее
vadim3000@gmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)