Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Чистка пластинок

Так скажет кто нибудь из "БАННЫХ ДЕЛ МАСТЕРОВ",как от перхоти избавиться,в конце то концов,сколько можно терпеть эту часотку,перхОтные клещи ведь на английские оригиналы попадают и поселяются в канавках,мутирут и потом ничем их оттуда не выкурить. Спрятались все по углам,отмалчиваются,а мне чешись тут...
Who gives a shit

Так значит всё-таки нет этого преславутого клуба трезвенников ;)

P.S. Анонимные  винильные алкоголики видны невооружённым глазом...

Ива оберегает от адских видений, устраняет бред и лихорадку.

Рябина и калина, по поверью, отгоняют ведьм.

От порчи древние знахари использовали изжаренного с солью дятла.

Если постоянно носить при себе высушенную жабу в роговой коробочке, то вы будете надежно защищены от порчи и сглаза.

Для того, чтобы избавиться от сглаза, вдыхали дым сожженного зуба только что умершего человека.

Если перед вами постоянно возникают видения или оборотни, воткните гвоздь или нож в то место, где они явились.

Хорошим противоядием древние целители считали помет петуха, сваренный в уксусе.

Прыщи и лишаи излечивали мухами. Надо наловить горсть мух, раздавить и наложить на лишай. Не менее эффективным способом считали от лишая изюм или кишмиш. Им натирали лишай, и он сразу проходил.

Я тоже думаю прикупить Кности машину. Не знаю, какой эффект от их жидкости будет, но корыто с крутилкой там удобное. Можно будет попробовать туда и изопропил наливать. А пакеты антист. я брал у японца, вместе с пересылкой 26$ - 100штук. Второй раз взял сразу 300, пересылка еще немного дешевле получилась.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Правильно Николай! отдельные части кстати можно купить по отдельности

Вообще если вспомнить раздел о мойке пластинок в небезизвестном бестселлере Дегрелла, то там автор рекомендует только детское мыло. Всё остальное фтопку.
Эта категоричность вполне может быть объяснима: нежнее и "ценнее " детской кожи трудно что-либо представить.

но то что хорошо для кожи может быть плохо для пластинок (зачеркнуто) перхоти 8)

http://forum.md/Data/Albums/8D43CF48-FBD6-488F-A1E3-8397AFD8DFDD/724adc36-a198-457d-91b0-f3828622e9da.jpg

от виниловых клещей:)

Господа, сегодня был в диджейском магазине на сухаревской. Наконец то купил себе этот L’Art du Son.

Сначала хотел заказать его в Англии через друга, а оказывается он здесь продается! Докладываю: бутылек маленький, там концентрат. Можно разводить постепенно. Я развел на пробу в ванночку от Knosti попробовал отмыть Квин который не брал Кности. Промыл дорожки основательно, но главное звук стал чистым, настоящий минт. Очень рекомендую, серьезно! Мыла там нет.

И кстати магазин неплохой, 90% конечно диджейской фигни, но присмотрел конвертики себе на 10" и 7" синглы.  

83
Вам  , случаем  Олле-Лукое  не  родня   :-))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)