Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Реставрация винила

хорошая тема надо бы поднять. Тем более что с 2003 года придумали кое что для этого.
http://yandex.ru/yandsearch?text=Kymyas+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0­%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B­C%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0­%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D­0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&stpar2=%2Fh0%2Ftm23­%2Fs2&stpar4=%2Fs2
ссылка не прямая, а то мой ник местная администрация не жалует.

В крадце. Называется Kymyas делают итальянцы. 2 банки, 1 предварительно очищает дорожки, другая при нанисении на дорожку наращивает дорожку симметрично борозде.

Давайте обсудим, особо хочется услышать противников всех новшеств (ха ха 8))) )

Цитата
мой ник местная администрация не жалует.

Не ник, не жалует рекламу, даже в косвенном виде. Был такой юзер Рауль Санчес, навязчиво рекламировавший свои услуги на форуме, больше всего на этой ветке:  

http://www.hi-fi.ru/forum/15/18785/0

Многим это не нравилось. Весь форум тогда поделился на сторонников Рауля и его противников, на всех ветках творилось что-то невообразимое, многочисленные клоны Санчеса устраивали диверсии. Рауля наконец изгнали, всякую же рекламу запретили, она вся должна быть в объявлениях. Её и удаляют, чтобы подобных проблем больше не было.

я был бы в лагере противников Рауля.
Теперь чем мы отличаемся от Рауля. Реклама это не только способ продажи, но и информация о например новинках рынка. Как еще донести до пользователей о выходе например того же  Kymyas? (заметте я сейчас не рассматриваю плохой он или хороший, жижа навозная или супер средство-ТОЛЬКО ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ с возможностью приобретения в России).

Если не будет подобной рекламы, люди будут продолжать заливать пластинки Фери и ПВА, утверждать что лучшее средство это офисклинер.

Мне в целом понятна логика администрации форума, но бороться со срытой рекламой все равно что бороться с проституцией, все что естественно то будет всегда.

Бороться надо со спамом, пиратством, неэтичным поведением (чем кстати грешит данный форум). И потом, почему одна реклама (ссылки) разрешена (например сайты производителей, ебей, фото самодельных тонармов) а другая (например мой сайт) запришена? и там и там ОДНА КОММЕРЧЕСКАЯ реклама!

Цитата
Теперь чем мы отличаемся от Рауля. Реклама это не только способ продажи, но и информация о например новинках рынка. Как еще донести до пользователей о выходе например того же Kymyas?

Возможно, правы вы. Но мне кажется, что и Рауль (когда это ещё не пресекалось) занимался схожим в чём-то: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/55459

Цитата
почему одна реклама (ссылки) разрешена (например сайты производителей, ебей, фото самодельных тонармов) а другая (например мой сайт) запришена

Насколько я знаю, запрещена только "своя" реклама, то есть, когда в своём сообщении кто-то явно или косвенно предлагает товары (услуги) свои лично или той фирмы, интересы которой он представляет. Эрлих всё это сносит.

кимиас только деньги выманивает!
уроды
если смогли придумать - как заглаживать раны винила
то почему не сделали так - чтобы это было навсегда а не "до полугода в зависимости от частоты прослушивания"
фак фак фак

тогда я в лагере Рауля 8))))
Человек все описал, дал сравнительный анализ. Заметьте, он не навязывал, скажем колготки Упса, в тематическом форуме он обсуждал тематические вещи.

Остается конечно этический момент (он предлагал СВОЕ).  

25 вы говорите как человек попробовавший или вам кажется что это фак фак фак???
Почему мне кажется что вы просто хаете, не подскажете?
И к чему столько эмоций негативных?

потому что покупать надо регулярно
а кто нибудь отсюда пробовал эту вещь?

Знаю что пробовали. Диджеи такое не покупают, а за полгода было продано достаточно чтобы составить мнение о продукте.

Пожалуйста поделитесь мнением, купившие!!!

Цитата
Давайте обсудим, особо хочется услышать противников всех новшеств (ха ха 8))) )
Очередной развод лохов на бабки.
Диджеям, понятно, это не нужно. У них задача другая: уничтожать грязными липкими руками их дебильные пластинки.
Единственное что можно попробовать из этого набора, так это первый флакон на предмет очистки. Но чтобы заливать диск каким-нибудь составом, увольте.
В чудеса не верю, физически это невозможно. Попробовать конечно можно, если денег не жалко.
Лично мне жалко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)