Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Реставрация винила

Нет, ну откуда у людей столько нетеримости? Вот я не берусь судить цели и задачи балерины, и почему она пуанты так часто меняет.

Зато очередной филофонист-аудиофил все знает о целях и задачах диджея, его руках, и самое главное его пластинках.

Кстати, дабы быть совсем обьективным, мне приходится осаживать и другую сторону (диджеев) в их высказываниях об аудиофилах с Дип перплом 8)))

Может прекратим ненужную полемику?

31
Мне  даже,  порой  кажется, что  диджеи  ,  иногда,  считают, что  они,  как-то  и где-то,  с  музыкантами  и  композитарами  идут  по  одной  ДОРОГЕ, ну  уж  на  крайняк  тоже  причастны  к  деланию  МУЗЫКИ..!!??

31. это не полемика, а всего лишь мнение по поводу вашего сообщения об игнорировании этого продукта диджеями.
32. Времена сейчас такие. Есть компутер и вот ТЫ уже дизайнер, или художник, или композитор, да вообще ЦАРЬ и БОГ!!!

\\да вообще ЦАРЬ и БОГ!!!\\-оно  конечно,но  пригляделись  И,  на те,-просто  парень  крутит  пластинки,  и  ФСЁ....

нет вся проблема не в этом. На западе слово диджей означает профессия. Творец если хотите. Тиесто, Саша, Пол Ван Дайк и тд.
У нас это совершенно вы правильно заметили, все как один диджеи-клоуны, ремиксеры. Там таких называют клуббер, те тот кто это делает в удовольствие.

на 35
Я вам  с  утра письмо-вопрос  в личку  накатал,- не  дошло ??

нет не дошло

allfordj посмотрел у вас в магазине сейчас нет ее. Готов купить и попробовать, потом отпишусь о результате. Когда ожидаете?

Тимофей спасибо, я отпишусь вам в личку

Цитата
Как можно попытаться устранитьсбойки?
После протирания винила антистатической щеточкой для удаления пыли просматриваю поверхность на предмет вкраплений в канавки всякой мелочи и удаляю их деревянной зубочисткой (бывают всякие и их надо подбирать по твердости дерева). Просматриваю под Х18 кратной лупой царапины и прохожу их воспроизведением, проверяя т.о. устойчивость иголки в канавке, если есть соскакивание то выясняю причину - продранные канавки на всю глубину или просто торчащие заусеницы от царапины сдергивают иголку с правильного направления, устраняю заусеницы прохождением не острой зубочисткой, которая опираясь на стенки канавки сглаживает заусеницы или самой тонкой швейной иглой под лупой с небольшим нажимом прохожу канавку в месте действия царапины. На звуке это конечно отражается, но вместо соскакивания иголки получаем небольшой щелчек , который декликером вырезается элементарно в любой доступной для редактирования звуковых файлов программе.    
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)