Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать ветушку

2Sergey Dorokhov ИЗВ за ОФФ=пока Алексея нет:)

Дим, давай договариваться:)

Сергей, главное любыми способами послушать максимальное количество аппаратов, особенно если хотите не рядовой проигрыватель. Нужно правильно выбрать стол, головки и тонармы проще менять, но если принципиально не нравится характер звучания стола, это ни чем не исправить. У LP проигрывателей разница в звучании несоизмеримо выше, чем у CD. И, советовать конкретную конфигурацию, не зная вкусов и комплекта человека невозможно.

Для Алексея Борисова (на сообщение №12).

Проигрыватели CD тоже очень даже сильно отличаются по звуку. Вряд ли меньше, чем проигрыватели LP.

Вал, я в процессе переезда. Весь винил в коробках. Перееду я на следующих выходных. Пиши мне в мыло и приезжай. dr.nick@blues.ru

ОК, Дим, я как раз вернусь через 2 нед..
У тя соответсвенно изм телефон=я те продублирую свой моб.:)

Ну и отлично. Твой номер я вбил в свой мобил ;)

To Алексей Борисов (12)

Сейчас имею Thorens-166 MK VI с родным тонармом и MM головкой Stanton (номер не помню). Слушаю только винил (рок), располагаю коллекцией около 1000 пластинок. Поменять вертушку хочу по причине,как мне кажется, довольно плоского звучания с недостаточной детализацией.  

Сергей, погоди менять стол, смени голову, Стэнтон - это не для музыки.

Ой, блин, за выходные-то сколько понаписали! Пипл, на природе ведь так клево было, а вы в городе, да еще за экраном...

По существу: Сергей, у моего RB300 изменено крепление противовеса, выключен пружинный балансир и баланс выставлен по-дедовски, перемещением груза. Разница в басах -- небо и земля.

Сергей Дорохов: Тор 166 не самый плохой вариант, просто поменяв голову на хороший ММ можете не узнать свои пласты ;)

wal wal и Сергей Дорохов: сейчас немного разгребу на работе и напишу продолжение.

Ух-ты! А как на твой RB300 посмотреть. Или может это кто-то делает? Или может описано?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)