Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать ветушку

Ко всем участникам этой темы. Господа, а интересует ли вас винил из Канады? Я тут катаюсь по сейлам и себе покупаю в коллекцию, но часто попадается то, что я уже взял или то, что я не слушаю. Можно было бы наладить канал в Москву, поскольку у вас цены отличаются довольно сильно и могло бы получиться взаимовыгодно. И возможно вы смогли бы обойтись без того, чтобы готовить 5000 на коллекцию...

Владимир, а как ты себе это представляешь? Кто этим будет заниматься? И какие в итоге цены мы получим за один альбом в состоянии Near Mint?

Cтас, Алексей!

Какие корректоры вы пользовали? В КАЖДОМ случае из тех сравнений, о которых вы рассказывали.

Хороший вопрос, Дон. Не исключаю, что на стратосферном уровне цен разные головы будут себя совсем по-разному проявлять с разными корректорами.

Когда выбирал себе дешевую голову, сравнивал на том, на чем и слушаю -- Gram Amp 2, головы с низким выходом подключались через взятый у друга транс E.A.R.

Shelter, Koetsu и Dynavector -- я не могу сказать, что это было именно сравнение. Просто один из моих друзей по ту сторону Атлантики последние 2 года менял головы, как ударенный, и все ему чего-то не хватало. Я к нему несколько раз заезжал и что-то успевал послушать. Корректор у него встроенный в винтажный ламповый усил, кажется, Luxman, но могу ошибаться.

Владимиру Василенко насчёт дисков из Канады? Мне присылают иногда диски из Канады. Правда есть проблема - оказия бывает раз в полгода. Ценник на них стоит 10,99$ я так думаю канадских $. Видимо это 7 американских рублей (качество дисков и конвертов хорошее). По какой цене вам интересно было- бы привозить диски?

2 Казанцев и Сергеев.  Я думаю, что по 5 ЮС  долл. за диск было бы разумной и взаиновыгодной ценой. Здесь есть фирмы, которые занимаются отправкой посылок к вам, и работают они хорошо. Цены у них около 2Кан долл за килограмм, если слать по морю,  идёт около месяца. По воздуху дороже. С оказией отправлять сложно_ винил тяжёл и мало кто захочет его тащить с собой. Если это интересует-можно обсудить детали.

По 5 это нормально! Владимир вы из Москвы? Вся проблема в предоплате без котророй вы врядли возьмётесь за доставку. А делать предоплату на удачу тоже не резон. Это трудноразрешимый тупик.

Владимир, я имел в виду, что меня устраивает цена в 5USD с доставкой и всеми издержками, естесственно. И состояние должно быть NM (near mint). Иначе канадские можно брать и у Паши на Шаболовке. Их цены колеблятся от 4 до 12 долларов. Что-то есть и меньше.

2 Казанцев и Сергеев. Пожалуй я могу рискнуть и без предоплаты. Естественно, это касается только хорошо мне известных членов этого форума, я думаю что составил себе примерный портрет за время моего пребывания тут . Я не из Москвы, в этом и проблема, я бы давно наладил канал через друзей, недостатка в коих не испытываю. Просто в моём городе рынок так мал, что нет смысла огород городить. Москва-другое дело.  
 Поскольку я всё равно катаюсь по распродажам для себя, мог бы совместить полезное с приятным. Насчёт ассортимента и состояния. Рок и поп в общем-то представлен неплохо, насчёт джаза-глухо ,он по-прежнему по 15-20 дол., из чего я сделал вывод. что серьёзные меломаны тут и не ду-
мают расставаться с винилом. В хорошем состоянии NM попадается, но альбомы чаще всего имеют следы потёртости или долгого лежания в кладовке. Хотя бывают и в идеальном состоянии, изредка даже запечатанные попадаются.

На 21. Алексей Корф, просветите чуть-чуть, что же всё-таки регулирует хитрый винт сбоку  с делениями от 0 до 3 на тонарме OEM300? Это прижимная сила или антискэйтинг? В самом ближайшем будущем предстоит настраивать себе этот тонарм. Он очень похож на то, что изображено на рисунке по вашей ссылке. И противовес тоже скользит по хвостовику тонарма на резиновых кольцах, без всяких делений. Можно ли в данном случае обойтись без специальных весов?
Извините, если задаю дурацкие вопросы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)