Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Ну что люди, хелпте мне, какой вертак взять.

Имеем, 1000 зюзиков+ ещё 200 зюзиков на головку. Корректор уже есть, причем очень давно Musical Fidelity.
На повестке дня Прожект и Нотингем Аналог. Мож ещё какую мыслю подкините.

А почему не 800 на вертущку и 400 на головку? Мне кажется так будет логичнее. 200 - это ни то ни сё.

Совершенно согласен с Димой. 200 доларов это уже не совсем простенькая головка, но ещё ничего особенного. А чуть перевалив через 300 можно уже взять приятную вещи типа например Дайнавектора 10х4. С вертушкой - конечно на любителя, но я бы смотрел Регу или Проджект.

Спасибо господа, да я  вот тоже что то все больше склоняюсь к Прожекту Перспективу. Вроде как истетично выглядит, а вот по звуку он как? Усь ламповый, аккустика Триэнгл.

Борис, ты меня прости, но слово ЭСТЕТИЧНО пишется через Э, а АКУСТИКА с оддной К ;)

Я бы не брал Перспективу.

Да ничего, у нас тут на работе запарка полна уже 2 недели, а с народом пообщиться хочется. Вот от невнимательности и леплю ошибки.
А что тогда брать?

За штуку $ можно взять Регу 25.
Уж получше Прожекта то будет.

Согласен с Мироновым, Регу брать надо.

За 1000 зюзиков я бы Тор 124 нашел в наигуднейшем сосоянии и в корпусе! БЕЗ ПРОБЛЭМ!

Выкидывать ТАКИЕ башли на такой позор вроде ПроДжекта или 25-й Реги... Ну не знаю...

Сейчас прямо есть за 650 у моего товарища классный вертак юбилейный Kenwood K-02 изготовленный правда не самим Kenwood, а.... (падайте ниц) Micro Seiko! Прям с дорогущей головой Ortofon МС 30 Super. Правда ДиректДрайв (кое-кого это аудиофильски коробит, да зря...).  

Дон, ну вот что ты ОПЯТЬ людям мозг разрушаешь?
Назови-ка им ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны Тора 124 за 1000 уе, а потом ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Посмотрим что они скажут.
ДД - это плохо (обычно), и АУДИОФИЛЬСТВО тут не при чем. Я люблю музыку и собираю винил, мне плевать на аудиофильские понятия, но разница с пассиком понятна и объяснима.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)