Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Чистка иглы

Цитата
Гироскопы стоят в танке в системе наведения и стабилизации пушки/башни. Так что, если знакомый какой ездит на танке, попросите, чтоб скрутил. Гы.

Гироскопы стоят не только в танках (мой близкий друг специалист по этим вопросам, но как и многие трудится в другой области), но и в ракетах.

На ракете не летал, врать не буду. А мог бы.

Приобрел подходящую кисточку из колонка. "Плоская, номер 2", 23 рубля. Купил в магазине для художников.

32
Как художник художнику могу сообщить что хор. киска стоит от $10-20, типа "Rembrandt"

Цитата
я пока ни ухом ни рылом как называется - вот тесть приедет на выходные, спрошу. не думаю, однако, что царская водка - у них ракетные двигатели делают...
А гироскопы там не делают? Очень полезное для вертушкостроения производство...

Гироскопы не делают, а жидкость называется - фреон.

На 33 видел, но жаба задушила. Наша кисть за 23 рубля по звучанию думаю не уступает "Рембрандтовской".

ак художник художнику могу сообщить что хор. киска стоит от $10-20, типа "Rembrandt"
- Ей пизду щекотать что ли? Ей иголку чистить. Какой Рембрандт нах? Я понимаю там японская калиграфия - и $200 можно заплатить... А иголку почистить - ну извините!
Кисть с одной стороны не должна быть мягкой, иначе она не соскребет катыхи с иголки, а сдругой - и жесткой не должна быть, т.к. жетскость обеспечивается очень толстыми и грубыми волосками , ноторые ни спирт не удерживают, ни иголку толком не огибают.
И еще: поизводители рекомендуют щекотать иголку кисточкой только в направлении вдоль кантеливера. Ответсвенно заявляю, что так нихуя не вычистишь! Говно набивается как раз с задней стороны иголки. Надо сначала чистить поперечными движенимями, а потом - продольными. При такой мастурбации нужна именно кисточка срежденей жескости, т.к. жесткой кистью можно и иголку выломать - если руки под хуй заточены...

Я перед чисткой окунал кончик иголки в изопропиловый спирт, черная херь с иглы по другому не хотела счищаться.

36
Цитата
- Ей пизду щекотать что ли?

В каждом деле имеется свой Хиенд! (и в интиме тоже) Фирменная кисть сделана из спец. подобранных волосков. Она ни жесче и ни мягче, просто оптимизирована упругость кончика, он более ровный и острый в отличии от РосХиенда, иголку чистить в самый раз.
А вот как народ чистит головы на несъемных шеллах? вот в чем вопрос. Весь тонарм снимать чтоль?

На 38.
Руками чистим. Ногами дюже неудобно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)