Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Чистка иглы

О, блин, оптимизированная упругость кончика! Как залупа - у неё тоже мягкость с твердостью оптимизировны природой...

Скажу по секрету, кончиком кисточки только пизду щекотать и иерголифы писать... Чистить иголки не пойдет. Иголка чистицца средней частью кисти и почти её основанием... Кончик можно отрезать.

Я видел пальцатую кисть для чистки иголок у Нагаева. Напоминает обрезаную по самые небалуйся кисть плюс ко всему согнутую кочегрой.

40
Цитата
кончиком кисточки только пизду щекотать

Тьфу блин, никакой у людей культуры производства, акромя паяльника ничего в руках держать не умеют. Вы же серединой то трете потому как у вас кисть ХУЕВАЯ. К тому-же там не только верх оптимизирован, но и верхняя середина тоже. (и бас тоже хор.)  Впрочем каждый может чистить чем ему нравица, хоть веником.

Я кста. так и не понял, где в Москве кроме радиорынка есть цивилизованный спец. магазин для спирта.

Я видел пальцатую кисть для чистки иголок у Нагаева. Напоминает обрезаную по самые небалуйся кисть плюс ко всему согнутую кочегрой.
- Опять Нагаев. Нагаев, Нагаев! ДА ХТО ТАКОЙ БЛЯ? :) Как такие деньги на такие кисточки можно в бедном нищем  Воронеже заколачивать?  Шо, у вас там в Воронеже больше никого не осталось? Все от СПИДА померли а остальных скинхеды-баркашевцы перепиздили? Кстати, вот как раз ТАКАЯ КИСТЬ оптимальна. Уж поверьте - я чищу иглу почти после каждого пласта, хотя все пласты у меня в идеале, и руку уже заточил...

Тьфу блин, никакой у людей культуры производства, акромя паяльника ничего в руках держать не умеют.
- Прав! Как ты прав....

Я кста. так и не понял, где в Москве кроме радиорынка есть цивилизованный спец. магазин для спирта
- "Российские вина" на Тверской... Да, блин, в Чип-Дип зайди, его там залейся!  

43
Цитата
в Чип-Дип зайди, его там залейся!

Cпсб, вот дельный совет!

Цитата
- Опять Нагаев. Нагаев, Нагаев! ДА ХТО ТАКОЙ БЛЯ? :)
http://v-nagaev.narod.ru/  Чего кричать то? вот, познакомься  :)

Не Нагаев, а Нагиев. Не Виктор, а Дмитрий. Не Воронеж, а Питер. Не кисточка, а елда.  

Николай Абрикосов, а Вы не из аншлага?

Из обшлага.  

Чего кричать то? вот, познакомься :)
----
Подъезжает Илья Муромец к огромееееной пещере и орет туда что есть мочи:
- Змей Горыыыыныыыыч, бляяяя!!!!!! Выходи, сучий потрох, пиздицааааа на смертный бой!!!!!!

Сверху к нему свешивается огромная голова Змея:
- Я прекрасно Вас слышу. Зачем же мне в жопу так кричать?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)