Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Чистка иглы

:-)))))))))))) Актуально!
подпись.

Не а. Не актуально. Зря самокритикой я занимался. В этом анегдоте я, конечно, не Змей Горыныч, но и не Илья МуромецЬ... Я - ЖОПА!

"Познакомился"... Все заебись. Года три-четыре на этом сайте не был. Или меньше? Или больше? В общем давно это было. Забыл уж.. Уже проехали все давно... Искренне рад за замечательных людей.  

43
Цитата
в Чип-Дип зайди, его там залейся!

Караул! Нету нигде этого спирту.

А можно чистить Isoscen для компов продают 99% изопропил? А может жидклсть для моников?

Читый изопропил  это хорошо, он медлено испаряется, нет эффекта резкого охлаждения. А бодяга на его основе, это  раствор с ароматизатором и силиконом для  блескучести.

Цитата
Читый изопропил это хорошо,
Этиловый чем плох? Я не химик...

Этиловый хорош - пить можно, но осторожно:).
Вообще-то для чистки иглы есть спец жидкость, я японцы придумали какой-то селиконовый очиститель, тыкаешь в него иглу и вся грязь в этом веществе остается. Я, кажется видел у Сергея Берестова. на одной из фотографий Торенса. Вот здесь: http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/293.html если это тот самый прибамбас, просьба к Сергею, поделиться своими отзывами.

А растворителем 646 противопоказано?

Я использую жидкость  Optinet.  Она для очков с большими диоптриями..

Ну а 646 можно или противопоказано?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)