Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Высоцкий из коллекции М.Шемякина, 7LP Франция

Недавно на "молотке" Высоцкий в исполнении норвежского трубадура (одна пластинка) ушёл почти за 300 долл. (и было при этом соперничество), а тут - "морально не готов на 500 дол. за 7 пластов самогО"! ?  Прав Гетинббета.

---------однако....
---------
http://www.rstfond.ru/index.php?productID=1051

Цитата
http://www.rstfond.ru/index.php?productID=1051
Недорого.....

Автору поста - срочно переходить на компакты.

P.S. Надеюсь,что совещание прошло удачно,в противном случае...,вообще непонятно что делать.
Хотя кто мешал поставить штуку перед совещанием,если разобраться,ну и с чистой совестью совещаться.
Who gives a shit

12
давно  перешел, под кружку  с пивом, не  банально и запас  лет  на10...:-)..

Цитата
срочно переходить на компакты.
Да я давно перешел уже на Хохмана. Наслаждаюсь. Слушаю только Оливию и Иглс. Вчера послушал поющую козу с хроническим ринитом, это мужик, но поет как коза с насморком. Еще и на гитаре шерудит одновременно. Ты должен его знать.:)

Цитата
12
давно перешел,
Извиняюсь,имел ввиду:
АВТОРУ ТЕМЫ - СРОЧНО ПЕРЕХОДИТЬ НА КОМПАКТЫ!
Цитата
Ты должен его знать.:)
Ээээ....Вилли Нельсон? Угадал?

У меня нет его пластинок...(полушёпотом,с опущенной головой)
Всё,я перехожу на компакты!(громко,с надрывом и в отчаянии)

P.S. Ребята,а куда делась тема про поставки минтовых оригиналов бочками со стороны Финляндии,мне там так литературный опус автора темы понравился. Ясно,Эрлих потёр...
Who gives a shit

на 14
Гребенщиков, наверное

to Real McCoy:
Видимо, Ваши вкусы и пристрастия совпадают далеко не со всеми. И это хорошо (что не со всеми).

17.

Мне кажется, что большой палец вниз предназначен для оценки стиля изложения поста, мнения автора и т.д.
Но уж никак не для оценки констотации свершившегося факта.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Меня им насиловали с детства, с тех пор слышать не могу физически, как и бытласов

Понимаю. По аналогичной причине я не посещаю ветки, посвященные Ивану Суржикову и Людмиле Зыкиной. А вы слушать не можете, а на ветку вперлись...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)