на 45
лет 25 как на полке дома стоят
лет 25 как на полке дома стоят
|
14-03-2009 19:13:22
на 45
лет 25 как на полке дома стоят |
|
|
|
|
|
14-03-2009 19:38:47
47
"лет 25 как на полке дома стоят" ------- Хорошо когда в доме есть полки... |
|
|
|
|
|
15-03-2009 11:23:26
Chanson des temps nouveaux - ldx 74581
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 13:47:42
Кстати сущесвует два варианта обложки. Один распространенный коричневый, другой очень редкий белый, да и диск там не с оранжевым пятаком, а с серым... Так что вопрос с третьим для меня пока открыт...
Ну здоровость звучания там мягко выражаясь под очень большим вопросом. Но именно благодаря всем этим оранжировкам и стало понятна ненужность подобного в сочетании с Высоцким. Ведь Высоцкий это совсем другая аура - камерность, разговор тет-а-тет под гитару. А тут вдруг поперла помпезная оркестровка, весьма отдающая совком... После этих ораторий многие мои знакомые и к французским студийным записям отнеслись по началу с недоверием. Однако когда услышали Высоцкого под зитару Кости Казанского, то восхитились.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
15-03-2009 14:19:55
У меня есть оба вышеупомянутых диска, причём звучание альбома с белой обложкой 81 года заметно "сочнее." Третий альбом - это двойник - Le Vol Arette/Le Chant Du Monde LDX 74762,63 (именно так дословно написано на торце диска- только что посмотрел). В этом двойнике также есть 4 песни из первого альбома Chanson des temps nouveaux - на то есть долгая история как они там оказались. Также из французских изданий отличный диск La Corde Raide, выпушенный на Polydor , но, по мне так самый "сильный" по "записи" диск без названия с лейбой RCA, выпущенный во Франции по студийным записям, сдаланным в Канадской студии в 76 году. В том альбоме принимали участие серъёзные музыканты. |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 14:32:40
Согласен, я не ожидал очень многого от звучания. После мойки пластинки стали действительно как новые. Есть единичные щелчки - но это уже качество массы, а не износ. Прослушал большую часть. Искажения микрофона встречается не более чем в 20% песнях. Видно, что при последующих записях проблема с микрофоном была решена. Хочу ещё отметить, что часть песен записана с отличным качеством, не намного хуже чем в студии Le Chant Du Monde. Так что набор стоящий. |
|||
|
|
|
|
15-03-2009 15:27:25
на53
La Corde Raide ,хорошь, но Le Vol Arette/Le Chant Du Monde LDX 74762,63,мне больше нравиться, еще имеется пилотный вариант ,типо " промо" 1984год на "Odeon" , VV-000,обещает выпуск999 комплектов из 40 пластинок , из которыхпо описанию 99 комплектов именных и в продажу не поступят, называется "Светлой памяти Владимира Высоцкого", но вот реализован этот проэкт или нет я не знаю, мож это о нём как -то ГБ здесь где-то упоминал. Сама пластинка по 35 минут сторона,всего 70минут, набор песен необычныйпесня об антисемитах обычно, как не политкорректную не публиковали. Chanson des temps nouveaux - ldx 74581, у меня ковер белый ,пятак серый, звучит оч. прилично |
|
|
|
|
|
15-03-2009 15:52:55
53.
Теперь ясно. У меня это все тоже есть. Диск RCA очень сильный по содержанию. Но некорые треки прописаны с какой-то глухостью, совершенно не свойственной RCA...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
15-03-2009 16:43:23
|
||||
|
|
|