Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Высоцкий из коллекции М.Шемякина, 7LP Франция

27.

Последний отслеженный мной "Натянутый канат" ушел около 8ми месяцев назад за примерно 130 евро. Тенденций и предпосылок к снижению цены я обнаружить никак не могу.  Тем более в современной экономической ситуации. Так что возможно мой тезка с 10 тыс. рублёв и не так уж перегибает..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Я В.С.Высоцкого в один ряд с северными и остальными шнурами кругами ипроч.шуфутинско-кемеровским мусоромИМХО не ставлю, оч. разный уровень.

Видимо вы Аркадия Северного не слышали ни разу, если сравниваете его со шнуром итд. Послушайте...рассказывать я не буду.

Цитата
а теперь пытается по 10000 рублей, пусть и дальше пытается
И ведь что характерно,УСПЕШНО пытается,ГАД ТАКОЙ.
Берёт по 30$(якобы для дня рождения),а продаёт по 10.000рублей,БАРЫГА,ухххххх....(скрипя зубами).
Цитата
Так что возможно мой тезка с 10 тыс. рублёв и не так уж перегибает..
"Раньше были времена,а теперь моменты. Сейчас очень завышены материальные нормы и очень занижены моральные,но жить нужно." (Магницкий Юлий Карлович)
Who gives a shit

Цитата
Берёт по 30$(якобы для дня рождения),а продаёт по 10.000рублей,БАРЫГА,ухххххх...(скрипя зубами).

Ой,  да ну что ты, как так можно о нём! Он трушный кент. Его все девчонки знают, это просто зая. От Андрея ушли к нему, конечно симпотный чувак он, но как-то смущает откровенно пердунский репертур, либо такой музон к портвешку cо шпротами в общем... из набора савецкого миламана. А Мадонну, Калчу Клаб и Пет Шоп Бойз все покупают у Паши. Вот удасться в 2009 году, наконец, провести парад гордости, на нем будет объявлена особая благодарность магазину на Ленинском и его сотрудникам. Им всем пришлют персональные приглашения, также для них будет подготовлен баннер примерного содержания "Cо Звуковым Барьером вместе на пути произвола Лужкова - ЛГБТ". Проходу от покупателей не будет, другие с зависти лопнут.  
woman in chains

Цитата
Угадал?
Yes.

У меня нет его пластинок...(полушёпотом,с опущенной головой)

Так купи немедленно! Говорили, что он - АТЕЦ! Ложь.
 ЗЯТЬ МЕЖУЕВ - вот кто он!

Цитата
я его по тридцать баксоф в подарок покупал, и то думал многовато за него будет

- А ведь на его месте должен быть я.
- Напьёшься,будешь...  
Who gives a shit

Цитата
есть европейцы, не понимающие ценности этого хрипящего бородатого дяди
Да,мы,ВИНИЛОВЫЕ ЧУКЧИ,не понимаем ценности этого хрипящего бородатого дяди Вилли Нельсона и отдающего его по трёшке(3$) как экзотику.
Who gives a shit

Цитата
А причем тут Вилли, как его там, Нельсон?
Как причем - это иностранный хрипящий бородатый дядя с полипами в носу, поющий козьим голосом. Пластинки стоят - 3 доллара оцинкованное ведро. Еще он умеет лапками шебуршать на гитаре. Но это не спасает.:)

Всё таки правильно,Олег,везде говорят о величии этого Вилли Нельсона. Случайно глянул на его дискографию и обомлел,он в этом году пару альбомов уже забабахал,а в прошлом три или четыре и так каждый год,особенно(почему то) 90-е и 2000-е. Этот чемпион,видимо,довёл Джеймса Ласта как минимум до истерики и "творческого"криса,такими то темпами,да в таком почтенном возрасте. Ну и окончательно разорил своих "малобюджетных"поклонников,тут даже кардинальный уход в компакты не поможет,при таких то объёмах,единственный выход к САШЕ(Санько)на поклон,в мр3 всё переносить,а то так и детям на школьную форму не останется.
Who gives a shit

Цитата
Мадонну, Калчу Клаб и Пет Шоп Бойз все покупают у Паши. Вот удасться в 2009 году, наконец, провести парад гордости, на нем будет объявлена особая благодарность магазину на Ленинском и его сотрудникам. Им всем пришлют персональные приглашения, также для них будет подготовлен баннер примерного содержания "Cо Звуковым Барьером вместе на пути произвола Лужкова - ЛГБТ". Проходу от покупателей не будет, другие с зависти лопнут.

Понятно, все пидоры там, где глубже, и никакие барьеры им не страшнЫ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)