Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.

где в москве купить винил

на 9
Если начнете с заведения (магазином называть нет желания) на Ленинском - не трогайте мочалки (пластинками их назвать сложно), стоящие на полках и прижатые резинкой от трусов - повалятся к чертям:
- Вам может отбить шкодливые руки
- Ваше поведение может огорчить владельца и вызвать раздражение обслуги
Всех благ!

На 10. Тяжело,наверное,когда вот так,ненависть,злоба,обида,досада,зависть,собравшись вместе,в один клубок оглённых нервов,клокочат внутри,затмевая контроль,логику,рассудок наконец,вырываются наружу приступом желчи,заливая клавиатуру,ветку,форум и скрежетом сильно сжатых зубов не дают покоя и умиротворения...это АД!

Вы удивитесь- наоборот легко, поскольку ненависть – это чувство, возникающее только к тому ,кто сильнее тебя, но никак ни к слабому и убогому, в данном случае это контора не Ленинском. А , если конкретно, магазины с таким обьемом пластинок в мире существуют и выглядят гораздо комфортнее: бывал в таких в Париже, Флоренции.
     Просто к людей ”не в теме” не надо отправлять в псевдовиниловый АД

Я согласен с Олегом Ровинским по поводу комфорта, в Париже резинок от трусов нету, вдобавок, после часа копания в магазине на Ленинском пальцы совсем черные от пыли/грязи и помыть руки совсем негде, нужно носить с собой влажные салфетки.

сервис на Ленинском абсолютно советского типа - можно получить нагоняй типа а хули ты сюда пришел а можно получить отличный сервис от подростка-девушки немного полноватой.

но, как говорится, это лучшее из худшего.

по Мелодии в любом случае это на сегодня лучшее место по цене/качеству -- не скажу, что по ассортименту, так как не нашел того, что искал, но может быть, и по ассортименту тоже.

Цитата
помыть руки
можно в туалете с мылом,как и везде,неоднократно это проделывал лично. Слушьте,хорош придиратся,пальцы грязные...,а в Париже не грязные. Когда долго ковыряешься с пластинками,то руки темнеют от пыли в ЛЮБОЙ стране мира,и на Смоленке,и на Лесной и вообще везде. Вас что,интересуют магазины где всё происходит с предоставлением интима,что ли,или всё таки пластинки интересует купить,хватит блатовать.

Цитата
Правда?
По крайней мере то,что нужно неофиту,без всяких проблем.

на 17
Наверное "белый" альбом с номерком до 30. Только у Паши я таких не видел, и стоил бы он там пару миллионов баксов в состоянии VG-.

Цитата
что, интересно, нужно каждому неофыту?
Вспомните себя,если Вы уже не неофит.
Цитата
Наверное "белый" альбом с номерком до 30.
Я думаю,автор ветки вообще не очень чётко представляет себе такие тонкости.
Цитата
состоянии VG-.
Это уж товар штучный,каким его история оставила,такой и есть,так что Паша-Маша тут не при чём.
Цитата
стоил бы он там
Какая нафиг разница где там чего стоило или стоит,Андрей,Паша,Вадим,дорого-дёшево.Чужие цены обсуждать неприлично,для этого надо иметь хотя бы свои личные цены,а так хрен ли языком трепать,хуже бабы.

на 19
Т.е. редкие вещи можно продавать в состоянии хлама и это не повлияет на цену? Чушь.
Я понял вашу мысль: если ты решил заняться коллекционированием пластинок, то иди к Паше и покупай у него убитый Slade-72 за 100$, а мы, кто "чётко представляет себе всякие тонкости", будем это поощрять (типа лохов надо учить). Так что-ли?

Я бы не стал защищать продающих хлам, но рынок есть рынок, уважаемые. Я ничего не продаю, а покупать буду то, что мне нужно, исходя из своих возможностей. Не понравится мне цена - не куплю. Уж очень надо, то и полуубитую возьму. Дело продавца предложить, а покупателя купить или отказаться. Вот только хамства в магазинах терпеть не надо. У меня нет возможности по Московским магазинам ходить. Буду пользоваться Инетом и спасибо продавцам говорить за то, что у них есть то, что мне нужно, даже если мои ожидания не всегда совпадают с их оценкой.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)