A Faith No More "Album of the Year" есть?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
где в москве купить винил
14-08-2007 11:50:40
|
|
|
|
14-08-2007 14:51:32
Григорий ***
Если говорить конкретно о Slade-72, то на E-bay за 100$ можно купить 4 (четыре) таких пластинки с доставкой. И 3 из них будут в состоянии между EX и VG, а четвертая как у Паши за резиночкой. Но разговор идет о другом: Пашин магазин дорогой и бестолковый, и те, кто пишет здесь в его честь похвалы либо сами неофиты, либо, что скорее всего, имеют прямую выгоду с этого магазина. |
|
|
|
14-08-2007 15:41:10
|
|||
|
|
14-08-2007 17:32:24
Вадим ну если этот Слейд 72-5 баксов стоит на ебее , с доставкой все равно больше 3 не возьмете.
У Вас как у каждого покупателя остается право брать пласты где угодно.Но потому как Вы описываете Пашин магазин Вы там все таки поковырялись. Я здесь тачку беру в одном из московских салонов со всеми делами 30000 грина так там меня уже 2-ой день мордой возют.а Вы Паша,Паша ,сервис хуевый. |
|
|
|
14-08-2007 17:41:59
А теперь конкретно про московских продавцов душегубов
Выиграл на Ебее =Пирамиду= МДК состояние минт ,45 баксов +20 доставка 65 баксов на круг,у Паши мог взять в состоянии Vg++ за 1500 рублей Сейчас минтовая Пирамида прибита гвоздями к стенке. |
|
|
|
14-08-2007 18:04:55
Григорий ***
А у меня наоборот. Купил за 4 GBP + 4 GBP доставка Slayed? для того, чтобы повесить на стенку на даче в музыкальной комнате. По описанию был EX+. Получил, посмотрел, послушал, он действительно EX+ ближе к MINT. Вот сейчас имею в коллекции два равноценных Slade-72. |
|
|
|
14-08-2007 18:15:57
Вадим ну Вам с доставкой везет я наверно не такой пруль.
|
|
|
|
14-08-2007 23:24:36
Первый магазин, где не надо мыть руки...Лесная,дом 1...
|
|
|
|
14-08-2007 23:25:05
сегодня я посетил четыре магазина - прикольно!
первый, на ленинском, поверг меня в шок диким количеством того что уже не является пластинкой. такого даже в америке нет(хотя там самое простое отношение к винилу , могу судить поскольку 15 лет жил в америке сейчас вернулся работать в москву), мой совет хозяину -выбросить 95% мусора ,это будет лучше для магазина ,для людей которые туда приходят. второй, на смоленке, тяжело назвать магазином-это что- то не понятное где есть пластинки. полуосвещенное помещение, заваленное товаром дешевого содержания. ничего редкого и интересного я там не видел! третий, на полянке (нота-плюс),похож на настоящий про-западный виниловый магазин. ассортимент не велик, мне показалось, что там,тысяч 5 пластинок,но зато каких!!! они все вылизаны, упакованы и по состоянию не ниже NM ! не удержался и прикупил несмотря на московские цены десяток редких оригинальных пластинок. группу Slade к таким не отношу. четвёртый, на лесной, к сожалению дверь ведущую в небеса мне не открыли, то ли он не работал, то ли я рожей не вышел. в целом своим путешествием доволен. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020