Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.

где в москве купить винил

A Faith No More "Album of the Year" есть? :-)

Цитата
иди к Паше и покупай у него убитый Slade-72 за 100$,
НЕ можно купить на Ебее и дешевле правда доставочка будет не дешевая за одну пластинку,существует одно ,но-если у Паши,Андрея,Вадима,ты эту пластиночку можешь прослушать,и определть для себя брать или не брать,то с Ебея это лотерея.

Григорий ***
Если говорить конкретно о Slade-72, то на E-bay за 100$ можно купить 4 (четыре) таких пластинки с доставкой. И 3 из них будут в состоянии между EX и VG, а четвертая как у Паши за резиночкой.
Но разговор идет о другом: Пашин магазин дорогой и бестолковый, и те, кто пишет здесь в его честь похвалы либо сами неофиты, либо, что скорее всего, имеют прямую выгоду с этого магазина.  

Цитата
кто пишет здесь в его честь похвалы
правда, а кто пишет Паше похвалы?

Вадим ну если этот Слейд 72-5 баксов стоит на ебее , с доставкой  все равно больше 3 не возьмете.
У Вас как у каждого покупателя остается право брать пласты где угодно.Но потому как Вы описываете Пашин магазин Вы там все таки поковырялись.
Я здесь тачку беру в одном из московских салонов со всеми делами 30000 грина так там меня уже 2-ой день мордой возют.а Вы Паша,Паша ,сервис хуевый.  

А теперь конкретно про московских продавцов душегубов
Выиграл на Ебее =Пирамиду= МДК состояние минт ,45 баксов +20 доставка 65 баксов на круг,у Паши мог взять в состоянии Vg++  за 1500 рублей Сейчас минтовая Пирамида прибита гвоздями к стенке.

Григорий ***
А у меня наоборот. Купил за 4 GBP + 4 GBP доставка Slayed? для того, чтобы повесить на стенку на даче в музыкальной комнате. По описанию был EX+. Получил, посмотрел, послушал, он действительно EX+ ближе к MINT. Вот сейчас имею в коллекции два равноценных Slade-72.  

Вадим ну Вам с доставкой везет я наверно не такой пруль.

Первый магазин, где не надо мыть руки...Лесная,дом 1...

сегодня я посетил четыре магазина - прикольно!
первый, на ленинском, поверг меня в шок диким количеством того что уже не является пластинкой. такого даже в америке нет(хотя там самое простое отношение к винилу , могу судить поскольку 15 лет жил в америке сейчас вернулся работать в москву), мой совет хозяину -выбросить 95% мусора ,это будет лучше для магазина ,для людей которые туда приходят.
второй, на смоленке,  тяжело назвать магазином-это что- то не понятное где есть пластинки. полуосвещенное помещение, заваленное товаром дешевого содержания.
ничего редкого и интересного я там не видел!
третий, на полянке (нота-плюс),похож на настоящий про-западный виниловый магазин.  ассортимент не велик, мне показалось, что там,тысяч 5 пластинок,но зато каких!!! они все вылизаны, упакованы и по состоянию  не ниже NM ! не удержался и прикупил несмотря на московские цены десяток редких оригинальных пластинок.
группу Slade к таким не отношу.
четвёртый,  на лесной, к сожалению дверь ведущую в небеса мне не открыли, то ли он не работал, то ли я рожей не вышел.
в целом своим путешествием доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)