Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 52 След.

где в москве купить винил

Этапы большого пути.

Алексей да никого Вы не обидили ,просто я был там с месяц назад,я не видел там 5000 пластинок,а про редкости ,ну во всяком случае по джазу, я уж там точно ничего не видел.

на 47
... между прочим, вопрос был задан Водонаеву.

Цитата
Извините, интересно, Каких???

Сорри, не заметил вопроса... Ну, допустим, решит человек собрать английские диски Элисон Мойет или Кейт Буш, пройдтся по магазинам и толкучкам не найдёт их в нужном состоянии. Cделает вывод, что они и есть редкие. А кто-то не найдёт нужных ему английских оригиналов Саксон и Деф Леппард... А у кого-то будут проблемы с Клэш и Джэм. И на деле ситуация будет обстоять подобным образом с большинством дисков. Из тех, даже, что стоят не дороже 3 фунтов в Англии. Я не говорю о оригиналах Ника Дрейка, Gracious!, Khan, Matching Mole, Нико, которые с трудом находимы и за пределами России и редкие, потому что редки везде :)      

Цитата
третий, на полянке (нота-плюс),похож на настоящий про-западный виниловый магазин. ассортимент не велик, мне показалось, что там,тысяч 5 пластинок,но зато каких!!! они все вылизаны, упакованы и по состоянию не ниже NM ! не удержался и прикупил несмотря на московские цены десяток редких оригинальных пластинок.

один раз был там, зимой этого года, по джазу - отстой полный.

Цитата
Я не говорю о оригиналах Ника Дрейка, Gracious!, Khan, Matching Mole, Нико, которые с трудом находимы и за пределами России и редкие, потому что редки везде :)
а я говорю только о таких  в TOP кондиции

Цитата
один раз был там, зимой этого года, по джазу - отстой полный
вам видней вы чаще там бываете, но я видел  и verve, соlumbia,brunswick,coral

54
ни вопрос
seeds,beacon street union,ancient grease,ardley neil,leviathan,cochie,earth and fire(cigaros box)

Цитата
Зайти что ль
почему бы нет

56
может просвитите что в москве  из винила является предметом вожделения? может на фоне здешних винильных баронов и королей, я выглежу обезьной с другой планеты ))))))

На 53
Цитата
но я видел и verve, соlumbia,brunswick,coral
Завтра точно поеду посмотрю.

Цитата
я говорю только о таких в TOP кондиции

Да это понятно, но за таким материалом бесполезно в Ноту ходить, я тоже периодически там бываю и вижу. Есть пара человек, которые под заказ для проверенных пассажиров подобные вещи возят, цена вопроса малой не покажется.    

Алексей, какой взяли Seeds и на чём?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)