Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.

где в москве купить винил

60
future gnp(mono)

Цитата
под заказ для проверенных пассажиров

вам виднее, но штук сто было  на стенке и в ящике"collectors" . могу только представить , что же тогда возят там на заказ

Ну те имена как раз, что я перечиcлил, и как обычно коллекционный сабж: розовые айланды, неоны, данделионы, мармелады, регалы, немцы на Пилзе, Бациллусе, Орре, прог и психушка, что издавались  тиражами по нескольку сотен на любительских фирмах, цветные бутлеги и прочая тема  для гурманов и эстетов.

То, о чем говорит Ален в 62 посте, в Ноте просто быть не может по определению. Это иногда можно найти на Смоленке или на Леснойю Либо это возят люди на заказ. Но цена на них удивит.

А вот что можно купить в Ноте редкого, по мнению Алексея, очень хотелось бы узнать.

Цитата
вам видней вы чаще там бываете, но я видел и verve, соlumbia,brunswick,coral

ну и ну! даже brunswick есть! что именно - Билли Холидей на 78 об. за пару штук баксов за пластинку? Винила, по-моему, Брансвик не печатал, только шеллак.

по описанию больше похоже  на закрытый распределитель, чем на магазин подержанного винила в Москве. может быть, Нота основательно  подготовилась к приезду дорогого гостя из штатов. зимой там было фуфло даже не второго а третьего сорта из тех что в америке  в thrift shops и на flee-Bay максимум по $1.

Гриша ждем от тебя известий о Ноте +, если доберешься туда, я же как Станиславский кричу: "не верю!"

Клим да брось ,я конечно туда доеду.
Цитата
Винила, по-моему, Брансвик не печатал, только шеллак
Печатал ,у меня есть пару дисков.По каталогу они по 200 баксов.Да дело не в этом ,результат от моего вояжа в Ноту+ понятен и тебе и мне.

на 66:

ладно ;-)

Цитата
Печатал ,у меня есть пару дисков.По каталогу они по 200 баксов.

Гриша, это точно джаз? по моей непроверенной информации, это ранний рок-н-ролл.

Hawkins Coleman & Webster Brunswick- BL-54016-1956 USA Вот Клим одна из них.

Big Tiny Little BL 54030
Lowrence Welk/Dick Kesner BL 54044
Jackie Wilson BL 54045
The Red Nichols Story BL 54047
Это промо c  внутреннего конверта.

да, у меня была непроверенная информация, Брансвик действительно выпускал винил

http://www.bsnpubs.com/nyc2/brunswick.html

но я никогда с ним не сталкивался.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)