Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.

где в москве купить винил

250 по 250 - Американский ДЖАЗ и Рок!!!

Вадим, а по почте не работаете ?

на 83

Пишите на meetrecords@mail.ru, придумаем вместе варианты работы...

На 84 Надо сделать сайт, на нем аукцион или по тведым ценам, только надо во время вычеркивать выкупленные из списка. Отправлять почтой наложенным платежом или деньги вперед, кому надо - купит. Только чтобы описание и цены вменяемые, а то на еБае большиство визуально и на ощупь оценивает.

на 85

А без сайта что? Работать нельзя???
Предпочитаю живое общение(отношусь подозрительно к виртуальным покупателям, приблизительно, как к сексу по телефону)

Можно без сайта. Кому, что нравится. Некоторые на дух компьютер не перносят, а я в еБае могу рыться часами. Описание нужно подробное. Каталог с ценами. Вот позвоню я Вам из Хабаровска и будем обсуждать, что мне надо. Звонки денег стоят, да и время для этого должно быть и у Вас и у меня. Не очень удобно. Разница 7 часов. Позвонить и договориться об окончательной покупке, конечно, всегда можно. Насчет виртуальности покупателей, если они платят деньги, значит не виртуальны. Кстати, продавцы то же бывают виртуальные:) Иногда делают предложения, выставленные на чужих аукционах. Если закажут, то купят на аукционе и пришлют, не выйграют купят позже, нет - извинятся. То же бизнес. В помощь тем, кто интернет не любит.

Я сторонник старого "аналогового" метода, как раз из-за наИБАЕвой системы, т.к.  играете 50 на 50, это ваше право, только чтобы потом не было больно за безцельно потраченые денежки...
ПиСи. В "виниловой системе" - самое важное ДОВЕРИЕ!

доверие важно не только в виниловых делах, у нас нет ничего из того, что мне интересно , а слушать музыку и пробовать разные железки хочется.Очень много покупок было, ни разу никакой засады,тьфу,тьфу .Предоплата  и  все .Нарваться на обман, думаю, вероятность невелика

На 88 и 89. Вадим, Все, что я получал и был недоволен, это моя вина. Но я получил все, что заказывал. У Вас я то же ничего не могу посмотреть лично, если Вы это называете аналоговым методом, то я его не могу осуществить. а что толку с разговоров по телефону. Расплачиваясь на ПайПале за купленное на еБае я знаю, что есть этот самый Пай Пал, который может в случае всего вмешаться. Насчет доверия. Вы можете мне прислать пластинки, чтобы я их посмотрел? Понравятся - куплю, деньги отправлю, включая стоимость пересылки. Не понравятся, верну за свой счет и оплачу отправку до меня. Думаю, что скорее всего откажите в такой "халяве". Т.е. доверия Вашего мне не будет. Но я должен доверять, отправлять деньги Вам за будущие пластинки, т.е. Вам доверять я обязан. Хотя, это я пишу только для расстановки по местам понятия "доверия", обычно я не боюсь слать деньги вперед, приходилось и по крупному рисковать. Пока никто не обманывал. Просто метод продажи: у нас есть, вы нам звоните и спрашивайте, мне не подходит.  Я думаю, что так много продать трудно. У меня есть кой какой опыт в этих самых продажах. Надо идти к покупателю и продавать то, что ему надо. Или создать дефицит и ажиотаж, чтобы к вам покупатель попер. Ну а в этой области много рекомендаций у маркетологов. А в действительности у меня возможность купить пластинки есть на еБае или товарищей по болезни. Не обижайтесь, Вадим, я Вам доверяю и полностью согласен с Михаилом.  

На нет и суда нет...

А дефицит, слава богу, будет всегда, да и винилового ажиотажа не наблюдается...

Как говорил известный персонаж: Торопиться нэ надо...
Работаю спокойно, без суеты и с приятными людьми,  многолетнее ежедневное общение с большим КАЛличеством "музыкального" народа наложило свой отпечаток.
Один известный член нашего профсоюза коротко охарактерезовал ситуацию:
Народа-то много, а ЛЮДИ где?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)