Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 52 След.

где в москве купить винил

Вадим, согласен в Москве народа много и ЛЮДИ есть то же. Что касается, как говорится, перефирии, то у нас ни магазинов, ни покупателей, сплошной МП3. Тьфу! Новодел в небольшом количестве от 1500 р за штуку. Тьфу! Открыть магазин, так один кв. метр в месяц стоит 2500 р. Тьфу опять! Лучше музыку слушать!

Цитата
Лучше музыку слушать!

Самое благодарное занятие и лучше на оригинальном ВИНИЛЕ!!!

Кто бы возражал? Конечно, оригинальный лучше слушается!

Имеется немного оригинального винила состояние
mint  ss пишите viking6363@mail.ru

95
---------Имеется немного оригинального винила...

Оригинального винилу, имееца дохуа!!! Шо у вас канкретна?

Вот здесь кое-что можно купить...
nilovinyl.com мейл для связи - nilov58@list.ru

Здесь кто-нить пробывал покупать ?http://nilovinyl.com/nvp/index.php

на 98:
написал им письмо, посмотрим, что ответят.

Цитата
Что касается, как говорится, перефирии, то у нас ни магазинов, ни покупателей, сплошной МП3.
+1. То же самое в Твери. Хорошо ещё, что в Москве есть места (не очень здесь любимые), в которых можно купить виниловые пластинки.

Давно не пополнял свою коллекцию (больше года), и вот купил альбом "Как тревожен этот путь", с красным "яблоком". (Может быть, где есть и с чёрным или синим, не знаю.) Про этот альбом говорят, что он особенно хорошо звучит на "лампе", хотя я к этому отношусь с иронией. Интересный звук, правда. Особенно "интересный" на последней стороне: там страшный копирэффект, и почему-то именно на "Маэстро". То ли "мастер" был сделан на посредственной ленте, то ли эта песня была не очень правильно записана на диск, а может быть, это такой замысел. А так, состояние пластинки минтовое, мне даже жалко было её крутить. Звук (не учитывая копирэффекта на "Маэстро") потрясающий, очень чёткий, абсолютно без без щелчков, хотя альбом на любителя. А ещё говорят, что у нас не умели записывать и делать пластинки.

Цитата
Открыть магазин, так один кв. метр в месяц стоит 2500 р.
Вы думаете, магазин виниловых пластинок в периферии пользовался бы спросом?

Сергей Стуков

я покупал у Вадима. Пластинка в другой город и страну  приехала без денег, на доверии, посмотрел и заплатил. Правда, это было через его знакомого, но, тем не менее..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)