Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.

где в москве купить винил

2  Алексей: Жалко лица не расмотрел, ослеп видно, а если Нота понравилась, тогда Добро пожаловать, в"небесах" будет Корошо...(c 12.30 до 21.30)

Цитата
прикупил несмотря на московские цены
Тоесть из 4 магазинов,купили только в одном( после 15 ти лет,прожитых в Америке) ?

Алексей
Цитата
третий, на полянке (нота-плюс),похож на настоящий про-западный виниловый магазин. ассортимент не велик, мне показалось, что там,тысяч 5 пластинок,но зато каких!!! они все вылизаны, упакованы и по состоянию не ниже NM ! не удержался и прикупил несмотря на московские цены десяток редких оригинальных пластинок.
Вы это серьезно?

На 33. Спасибо за отчёт, мнение незаинтересованного человека всегда познавательно, один вопрос без подвоха по-поводу купленных в Ноте пластинок: как сделали вывод, что они оригинальные?

P.S. По-поводу редкости не спрашиваю, весьма относительное понятие, особенно в Москве при дефиците ну очень многих пластинок.

Цитата
Вы это серьезно?
Я думаю да,очередной рекламный ход,всех обосрать с головы до ног,возвысив то,что нужно.Скучно до безобразия.

на 38
Зря Вы так, просто человеку  можеть быть "мочалки" надоели...Состояние-это ВАЖНО!

Цитата
в Москве при дефиците ну очень многих пластинок.

Извините, интересно, Каких???

Цитата
Вы это серьезно?
в полне !

Цитата
как сделали вывод, что они оригинальные?
имея 20 летний  опыт собирания пластинок это сделать не трудно
Цитата
очередной рекламный ход
может- быть мне тогда выставить счет за рекламу ноте!))

если я кого обидел- i am sorry!!!!!  

на 42

Вспомнил хороший "мочалкин Блюз"...

[small]Отредактировано: 14-08-2007, 23:58[/small]

Цитата
на арбате на втором этаже в доме книги (или на калининском что ли) не так было

В Доме Книги - это был тот же самый магазин, что эмигрировал в 98 году на Шаболовку, а в 2005 оттуда - на Ленинский. Просто немного разросся c тех пор :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)