Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

100 вольт

8
Цитата
мощник с вентилятором, поэтому, думаю латр мне не сильно обломает кайф, да и комп все время включен)
Ну ты настоящий граф Дракула, меня даже слабо шуршащий нотбук из себя выводит.

не, я привык, винил ведь тоже потрескивает, музыка то остается) Мощник чуть-чуть шумит в сравнении с компом.
На крайняк можно погромче сделать)))

11
Винил трещит, корректор фонит, пред гудит, усь шумит, комп рычит, дети орут, собака лает, колонки ухают, унитаз ревет, музыка поет, КРАСОТА!

ЗЫ
А ваще можно и от 110 запитать, ничего с этой байдой не сделаеца :)))

вот и я думал, но как-то стремновато)

Даже не сомлювайся, проверено уже, главное в вертушке это частота, а напряжение +- 10 вольт вполне допустимо, и мощность должна быть не менее 100 вт. (лучше 200)

Спасибо за совет!

На царицынском рынке по субботам до 13:00 в самом конце человек изготавливает трансы на заказ под любую мощность. Цена 250-300руб.  плюс крепления. Я заказывал. Выдает на моей нагрузке 102 вольта. Далее берете от старого компа блок питания, выбрасываете все внутренности , остается вилка для сетевого и выключатель питания. Вставляете туда транс. От телефонов берете переходник с японских вилок на наши, убираете наши вилки, в месте их контакта подпаиваете провода, прикручиваете переходник центральным винтом к коробке блока и далее. Закрываете крышку корпуса блока питания и новый блок на 100 вольт готов с возможностью отключения питания от транса.

спасибо

Цитата
главное в вертушке это частота, и мощность должна быть не менее 100 вт. (лучше 200)

Вертушка потребляет где-то 10W.
Зачем нужно 100 или 200? Мощности что ли не хватит, чтобы диск раскрутить?

Двукратный запас по мощности нужен усилителям, чтобы динамика не проседала.

Для обычной вертушки вполне хватит 50W.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

18
Цитата
Двукратный запас по мощности нужен усилителям, чтобы динамика не проседала.
Не двукратный а 10-ти кратный, и не тока усилителям!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)