Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

100 вольт

Цитата
Не двукратный а 10-ти кратный, и не тока усилителям!

Ну тогда уже скоро и до киловатта доберемся . От черно-белого телека старого на 200 Вт мало не будет? :-)

Вывнешние  видели блоки питания-трансы от Торенсов, почти как у китайских  бумбоксов - как 2 пачки сигарет. Там ватт 30 от силы, и работают же.

Проверено на СD источниках, пока 200 не поставишь, все не то...

Цитата
Вывнешние видели блоки питания-трансы от Торенсов, почти как у китайских бумбоксов - как 2 пачки сигарет. Там ватт 30 от силы, и работают же.

У моего Жиродека был такой же штатный блок питания с две пачки сигарет и он тоже работал, но я купил к нему опционный блок питания - QC Gyropower, специально для него изготовленный, там транс как кастрюля и радиаторы охлаждения как на усилке не слабом, и разница в звуке с дешевым штатным и опциональным дорогим, просто огромная. А на усилителях меньше десяти кратного запаса по мощности и говорить не чего, если кто использует на усилке двукратный запас, то просто попробуйте увеличить его в десять раз, вы будете не просто удивлены, а ужаснетесь от того, что раньше слушали.

Очень долго парился по этому поводу,  советовался с другом, который сам много чего ремонтирует в т.числе японские аппараты. По его совету купил-таки штиль на 110 вольт.  И прибор, чтоб точно знать сколько ж он выдает на выходе.  Подключил. Работает. Все в норме. Шума нет.

23
Цитата
И прибор, чтоб точно знать сколько ж он выдает на выходе.
И сколько выдает?

вот я тоже про штиль 110 в думал...

25
Нормальный вариант но не хаенд, лучше сделать транс гальваничски развязанный с розэткой, т.е. он еще и функции сетевого фильтра будет выполнять.
Я лично выковырил этот штиль из корпуса (отдам даром) и поставил туда ХОРОШИЙ транс, но это как грица - для тех кто слышит :)))

мне вроде обещают сделать электрики занедорого, типа латр переделать просто на 100 вольт и розетку к нему. Я не спец в этом, но Штиль могу на запчасти взять, если он понадобится. Вертушка сначала приедет, потом может все само разрешится.

27
Цитата
Я не спец в этом, но Штиль могу на запчасти взять
Дык все запчасти в виде корпуса я уже забрал, остался собственно один голый тороидальный автотрансформатор на 110 вольт. И его нада обязательно куда-то вставить.

вот про его я спрошу у людей и может заберу, если переделают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)