Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Прошу поделиться инфой (ибо в интернете не нахожу)
как шлифуют пластинки!
Дело в том что я вчера когда шёл после одного концерта домой по пути в метро с одним виниломаном-байкером и бывшим музыкантом познакомился, ему 38 лет (на вид ваще 20) так он сказал что такое существует!!!
И любую царапанную пластинку примерно за 15 минут
и 250 рэ можно воскресит!!!
я ему написал конечно на почту но пока он молчит а у меня интерес так и прёт!! Я понять не могу, как пластинку можно отшлифовывать?
То есть её делают более тонкой? до той глубины насколько глубока царапина? или как????
прошу кто знает дайте фото и текст почитать о таком крутом способе! И говорят после отшлифовки винил как новый!!!! спасибо заранеее!!!!!!!

Кстати порылся на этом форуме и нашёл что были (может это и есть те самые целители винила?!) на горбушке профи что алмазным порошком царапины заделывали!
жду инфы и кто знает где это можно сделать в Москве
пишите буду очень благодарен!

Забудьте эту туфту. Улучшить можно только внешний вид. Угробив этим винил окончательно.  

гхм...это что-то из разряда устранение царапин с помощью зубила ))))
как вы себе представляете себе процесс шлифовки вершин канавок, высотой в микроны?

чудес не бывает!

да ёлыпалы... чувак проф виниломан у него в коллекции около 800 винилов он грит "ща мона всё"
ну это образно...но всё таки я думаю что это правда.
потому что ещё мой друг который вчера выступал в Релаксе (из Германии родом с Москвы)
грил что такие места есть в германии 100%
а терь я узнал (и он тоже) благодаря этому байкеру что и в москве есть тоже...мне интересен процесс шлифования...как это ваще мона сделать?)))))

неа бывают чудеса я верю :)

Бред... Шарлатанство! ( в дополнение к постам №1 и №2).

ему 38 лет (на вид ваще 20) , А пиZдит как  Троцкий !
---
А, одного  знаю , он  ещё  на  1е  апреля  в пирамиде  из  кирпичей  на  кухне  , кристалы  в старых  иглах  точил  , Это  к нему  у  него  получится !!

[small]Отредактировано: 15-09-2008, 22:32[/small]

На 4. А Вы, дружище, прикалываетесь однако...

шутки шутками... но как я узнаю это местечко в Москве и сам проверю как это происходит, всё опубликую здесь

Цитата
сам проверю как это происходит, всё опубликую здесь
Следите только, чтоб до  блеска полирнули, чтоб как зеркало была, халтуры не допустите, в полированный диск посмотритесь, если как в зеркале, себя любимого увидите, то готово, можно в рамку и обмывать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)