Выменял пластинку. Точнее дали к чему то в придачу. Форинер. Запечатаныный. Пластинка пролежала наверное с год. Решил открыть. Открываю, а там попиленный Форинер с потертым яблоком. Трещит, естественно, как собака. Запечатанно всё путем. Не прикопаешься. По фирменному. Кто это и где таким мошенничеством занимается? Может кто что скажет по этому поводу?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Запечатанный винил
|
26-01-2007 19:41:50
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 19:43:43
Я лично покупал нсколько раз в Европе запечатанные пластинки, не новодельные, а 60-70-ыхх г.г., абсолютно в нуле. Правда, иногда бывают cut-out, т.е уцененные в свое время. Я так купил несколько американских пластинок Энтони Брэкстона изданий 73-75 г.г. по 5 евро запечатанных. Видимо, они нафиг никому были не нужны, их никто не покупал, вот и уценили. А у нас почему-то он считается офигительно дорогим.
Запечатанные пластинки встречаются, но, объективности ради нужно сказать, что это не битлз, дп, лз, пф и т.д. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 20:15:05
2Дмитрий Калугин
Объективности ради... хочу сказать, что в той партии запечатанного винила, о которой я написал выше, были пластинки из серии 30th Aniversary, в частности: PINK FLOYD "The Dark Side Of The Moon", QUEEN "A Night In The Opera", JIMI HENDRIX "Are You Experienced" /2LP/ и т.д., а также последний альбом ROLLING STONES "A Bigger Bang" / 2LP /. Кроме того, помимо названных Вами групп, существует немало и других, которые также могут украсить любую коллекцию винила. |
|||
|
|
|
|
27-01-2007 20:30:58
Взял запечатанный Blue Cheer/Oh Pleasant Hope. На вид абсолютно новый, никаких следов вскрытия, пальцев и т.д. Однако не сказал бы, что он идеален - легкий песок на слух. Вообще, замечал, что на старом американском виниле, как бы он идеально не выглядел, всегда бывает легкое шипение. Я думаю, что какой-то грибок от времени. Кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 20:52:35
hryrey
[small]Отредактировано: 28-07-2008, 22:29[/small] |
|
|
|
|
|
27-01-2007 21:04:15
Я думаю, что какой-то грибок от времени. Кто что скажет?...
Может конешно и так, а вообще это шум виниловой массы, старый американский винил достаточно шумный по сравнению с тем же английским или японским, вот последний вообще не шумит, тут видно дело в технологии варки винила, а не в грибке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020