Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где купить винил за границей\International sellers

Ну и чтобы не вызывать гнев со стороны завистников, сидящих на своей жопе и распивающих на кухне пиво, вот мол сука какая))))) сохраните эту ссылку, запаситесь картами городов, в которых вы будете- они всегда есть в гостинницах и отмечайте себе маршруты!!!! Торопитесь!!! Года два назад я её уже выкладывал, но её быстро удалили, а меня "забанили" на три дня))))) Я думаю, что всё-таки это стратегически важные карты)))) Я правда за это время тысячи три пластинок купил и конечно уже не по 3 евро, но в этом свой прикол тоже есть-искать среди совершенно не нужного попсового барахла и находить первые прессы редкого фолка или "шестиглазового" джаза. Это как наркотик!!! И какой наркоман поделится своим шприцом?))))) Ну мы же простая алкашня!!!)))) Поэтому пейте пока налито!!! Ещё раз всем хорошей музыки. Олег

http://www.recordjunkie.com/stores

Цитата
Если ехать с другими намерениями (командировка, турпеездка), это уже не называется за винилом

Цитата
чтобы в результате вышло примерно один в один пусть не с московскими ценами, а средними ценами на английском ЕВАУ в пересчёте на среднюю пластинку? На какую сумму денег
Если Вы берёте винил не на продажу, и едете просто в другую страну( командировка, отдых), то даже одна пластинка купленная в Хайфе и изданная в том же городе, не звучащая ни хера!!!! То она Вам всё равно в кайф как детям магнитик из гипса на холодильник!!!!!

Цитата
Жизни не хватит ни один такой винил за два евро потом оправдать

Цитата
здесь же не форум для дебилов

Кому оправдать?????
Винил это уже увлечение для нормальных дебилов, которым я и являюсь!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вовсе не за карту, это тут ни разу не нарушение, если даже сообщить, что подтирались ею, Вас тогда забанили за пириходы на личнасть:))) Так что обижаться действительно не надо, а то уже и обзывать разными нехорошими словами стали себя и признаки паранойи появились, завистники и враги кругом. Но от тех, кого распирает от чуства собственной важности (мол, полмира объехал, не под забором валялся, шестиглазый джаз грёб), реакция вполне ожидаемая, здоровье расшатано поездками: барахла купил вроде на пять евро, а в отеле оставил-то сколько...

Цитата
Кому оправдать?

А непонятно? Винил, который там купили за 3-5 евро и оттуда привезли, сюда прилетал не на крылышках, как ласточка. Потому он иногда и дороже:)))

Цитата
и едете просто в другую страну( командировка, отдых)

то это только командировка или отдых, если при этом там накупить там штанов, то это тоже будет намного выгоднее, чем те же штаны тут, что не означает, что надо срочно ехать в Европу и набирать штаны.  

Те же, кто занимаются продажей, едут целенаправленно, когда есть потребность в материале,   и вынуждены компенсировать как-то текущие расходы количеством. Или качеством, как Вадим Малахов, но таких единицы, кто может при этом что-то заработать.  

VINYL & CD .WEINBERGSTR.31 8006 ZURICH
M-FR 11.00-19.00
SA 11.00-17.00
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
А непонятно? Винил, который там купили за 3-5 евро и оттуда привезли, сюда прилетал не на крылышках, как ласточка. Потому он иногда и дороже
Непонятно другое,как люди которые считают каждый евро,начинают доказывать что "там" дороже чем тут,и отлично зная ситуацию с винилом(себя то родимого не обманешь..),и пишут про продавцов винила тут,упоминая тех у кого к примеру хлам стоит 1 к 10...

Проще надо писать:
Да ребята я мол люблю покупать винил тута,и мне все ваши "там" до лампочки.....
А то развели...Дорога,пропитание....Нет желания оплачивать свое пропитание и дорогу,оплачивай господ с рубахами в петухах....

Любой нормальный человек,который хоть раз увидит "тамошнии" интернет- цены включая пусть даже почту(коли накладно,пропитание...с дорогой..),покрутиться несколько раз перед сном,наутро на работе заставит себя почитать про платежные Интернет -системы,а после работы едет в банк,чтобы заяву на карточку пластик,написать...

Цитата
компенсировать качеством, как Вадим Малахов, но таких единицы, кто может при этом что-то заработать.

Респект!!!
Шолохову на радость;-)))

Так Малахов Голодранец чего тут удивляться то. Ему на бутылку хватает вот и весь его бизнес.  Тут что алкоголика этого не кто не знает что ли. Пропил все уже давно. Вот и продает четвертый пресс за первый. Как он еще голову свою не пропил.

Так ремешок есть правильный с Языком от Роллингов. И с барабаном от Битлососов. Вот я не знаю какой выбрать даже)))))).  Да а чего думаешь поможет? Я сомневаюсь он же ЖОПОШНИК))))). Только бляшки сломаю.

Цитата
Так Малахов Голодранец чего тут удивляться то. Ему на бутылку хватает вот и весь его бизнес
Чет Вася о сыночке вы мнения большого,какая там бутыль,ливерной дай бог кружок...
Цитата
Пропил все уже давно
Так каковы клиенты таков и продавец...
С кем поведешьси от того и наберешси....
Каков поп таков и приход..
Нормальный человек,зная цены будет к нему за винилом ходить..???
Тут давеча писали тоже что мол уважение оно мол дорогого стоит,потому мол ив курятники ходим..
Уважение это наверняка:
"Вадик ты меня уважаешь???
Конечно,пластинку не забудь..
А..Бери её Вадик себе,продашь кому по новой!!!
Главное:Ты меня уважаешь?!!!!"
Так что кому винил а кому "уважение" подавай!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)