Ну и чтобы не вызывать гнев со стороны завистников, сидящих на своей жопе и распивающих на кухне пиво, вот мол сука какая))))) сохраните эту ссылку, запаситесь картами городов, в которых вы будете- они всегда есть в гостинницах и отмечайте себе маршруты!!!! Торопитесь!!! Года два назад я её уже выкладывал, но её быстро удалили, а меня "забанили" на три дня))))) Я думаю, что всё-таки это стратегически важные карты)))) Я правда за это время тысячи три пластинок купил и конечно уже не по 3 евро, но в этом свой прикол тоже есть-искать среди совершенно не нужного попсового барахла и находить первые прессы редкого фолка или "шестиглазового" джаза. Это как наркотик!!! И какой наркоман поделится своим шприцом?))))) Ну мы же простая алкашня!!!)))) Поэтому пейте пока налито!!! Ещё раз всем хорошей музыки. Олег
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить винил за границей\International sellers
|
12-12-2009 20:09:24
|
|
|
|
|
|
12-12-2009 20:22:09
Кому оправдать????? Винил это уже увлечение для нормальных дебилов, которым я и являюсь!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||
|
|
|
|
12-12-2009 20:27:51
Вовсе не за карту, это тут ни разу не нарушение, если даже сообщить, что подтирались ею, Вас тогда забанили за пириходы на личнасть:))) Так что обижаться действительно не надо, а то уже и обзывать разными нехорошими словами стали себя и признаки паранойи появились, завистники и враги кругом. Но от тех, кого распирает от чуства собственной важности (мол, полмира объехал, не под забором валялся, шестиглазый джаз грёб), реакция вполне ожидаемая, здоровье расшатано поездками: барахла купил вроде на пять евро, а в отеле оставил-то сколько...
А непонятно? Винил, который там купили за 3-5 евро и оттуда привезли, сюда прилетал не на крылышках, как ласточка. Потому он иногда и дороже:)))
то это только командировка или отдых, если при этом там накупить там штанов, то это тоже будет намного выгоднее, чем те же штаны тут, что не означает, что надо срочно ехать в Европу и набирать штаны. Те же, кто занимаются продажей, едут целенаправленно, когда есть потребность в материале, и вынуждены компенсировать как-то текущие расходы количеством. Или качеством, как Вадим Малахов, но таких единицы, кто может при этом что-то заработать. |
|||||
|
|
|
|
12-12-2009 22:46:52
VINYL & CD .WEINBERGSTR.31 8006 ZURICH
M-FR 11.00-19.00 SA 11.00-17.00
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 03:09:35
Проще надо писать: Да ребята я мол люблю покупать винил тута,и мне все ваши "там" до лампочки..... А то развели...Дорога,пропитание....Нет желания оплачивать свое пропитание и дорогу,оплачивай господ с рубахами в петухах.... Любой нормальный человек,который хоть раз увидит "тамошнии" интернет- цены включая пусть даже почту(коли накладно,пропитание...с дорогой..),покрутиться несколько раз перед сном,наутро на работе заставит себя почитать про платежные Интернет -системы,а после работы едет в банк,чтобы заяву на карточку пластик,написать... |
|||
|
|
|
|
13-12-2009 03:33:51
Респект!!! Шолохову на радость;-))) |
|||
|
|
|
|
13-12-2009 06:38:19
Так Малахов Голодранец чего тут удивляться то. Ему на бутылку хватает вот и весь его бизнес. Тут что алкоголика этого не кто не знает что ли. Пропил все уже давно. Вот и продает четвертый пресс за первый. Как он еще голову свою не пропил.
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 10:08:23
Так ремешок есть правильный с Языком от Роллингов. И с барабаном от Битлососов. Вот я не знаю какой выбрать даже)))))). Да а чего думаешь поможет? Я сомневаюсь он же ЖОПОШНИК))))). Только бляшки сломаю.
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 10:27:23
С кем поведешьси от того и наберешси.... Каков поп таков и приход.. Нормальный человек,зная цены будет к нему за винилом ходить..??? Тут давеча писали тоже что мол уважение оно мол дорогого стоит,потому мол ив курятники ходим.. Уважение это наверняка: "Вадик ты меня уважаешь??? Конечно,пластинку не забудь.. А..Бери её Вадик себе,продашь кому по новой!!! Главное:Ты меня уважаешь?!!!!" Так что кому винил а кому "уважение" подавай! |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020