| Цитата |
|---|
| а чем вы удивлены? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить винил за границей\International sellers
|
13-12-2009 23:02:31
Вот все мои ЕР по THE WHO что у меня есть. Если у вас есть что чего нету у меня я у вас сам куплю дорого.
|
|
|
|
|
|
13-12-2009 23:49:23
На 43.
По теме: Деньги нас тоже не интересуют, к сожалению ,всё что на 45 оборотов - в основном тоже ...На всякий случай по эЛПи :1. Лайв Эт Лидс (Бразилия) в альтернативном конверте .Очень неплохая копия 2.Ху"з Окс - ЮС промка со всеми бамажками в ТОПЕ 3.Май Генерейшн - Джап.Без бумаги, с копией ОБИхи.ВГ+ 4.То же, только !1-ый ! ЮК пресс.Конверт с флип-бэками Если что-то интересно -пишите(olirburd@mail.ru). THE WHO Made in Thailand 2lp состояние полный минт -однозначно интересен(если оригинал).У меня он есть, но в ВГ+.И честно говоря, в другом состоянии никогда его не видел ![]()
Интересен ,если для "Эирплей"-обе стороны(жёлтые пятаки).... Заранее спасибо.Олег. |
|||||||
|
|
|
|
14-12-2009 00:05:17
Нет спасибо ничего не заинтересовало к сожалению.
|
|
|
|
|
|
14-12-2009 00:06:23
А если Тайланд интересен оставьте вашу почту вышлю скан с этой пластинкой.
|
|
|
|
|
|
14-12-2009 01:15:55
Алексею Шолохову
Лёха, привет. Ты сохрани ссылку, я там бросил на второй страничке. Согласен с тобой и с max constantinov -там есть очень хорошие магазины в частности в Вене, в Стокгольме и в Хельсинки. Большой выбор и по-любому дешевле, чем у нас... Я иногда у Андрея Михайлова покупаю какой-нибудь джаз, но просто, если уж давно не выезжаю, и уж если у Андрея очень демократичные цены, то всё равно многие позиции , что у него есть раза в 3-4 дороже, чем там... Удачи. Олег P.S. Лёха!!! Не ругайся ты ними:-)))))))))) |
|
|
|
|
|
14-12-2009 04:41:23
2 Алексей Шолохов
Я с вами не согласен по поводу поездок. Во первых ехать всегда интереснее чем покупать винил с Инета. Потому что ты не знаешь что ты там можешь найти. Во вторых я к примеру еду что бы там свои позиции скинуть и поменяться на что либо еще. В третьих те люди которые скупают винил из инета может тоже хотят туда ехать но не всем это дано. Ну для начала надо знать где и что покупать а потом туда ехать и поверьте я ездил уже раз десять. Поездка которая более менее окупается это от 10 и выше тысяч долларов. Согласитесь не все себе такую поездку могут позволить вбухав в нее такие деньги. И все равно как не крути по опыту могу сказать ехать намного выгоднее самому чем скупать это по инету. Потому что пересылка одного винила в процентном соотношении стоит намного дороже пересылки одной большой коробки пластинок. Скупать меморабилию да я может соглашусь с вами удобнее по инету и то далеко не все. И если вы винил еще сами собираете то чисто для себя подобрать хорошую копию всегда проще нагляднее самому чем скупать это в инете или еще где либо. |
|
|
|
|
|
14-12-2009 10:20:37
На 51.
Три тысячи раз Вам уже писАли: такую бы энергию -да в мирных целях...глядишь, овощным ларём бы разжился, там и до пивточки дотянул бы... проблем бы не имел - потому свободного времени в сути вопроса разобраться получил бы.Глядишь -уже и в пластинках что нить понимать начАл
![]() Хорошего дня. |
|||||||||
|
|
|
|
14-12-2009 10:23:57
На 48.Василию Бурденко.
Пишите:olirburd@mail.ru Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
14-12-2009 17:08:57
2 Олир Бурд
Уже написал смотрите вашу почту |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

...