Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где купить винил за границей\International sellers

Цитата
а чем вы удивлены?
Состояние и издания.Для себя последнюю пластинку в Лондонской лавке купили года два назад -"Веб" "Ай Спайдер" ВГ+/ВГ+ по нашей градации(НМ/НМ -по их ) в Интоксике....А! ещё Олег купил на Кемдене Ху Томми 4 пресс(с другим трек-листом)  -но это не считается, это просто случайность!

Вот все мои ЕР по THE WHO что у меня есть. Если у вас есть что чего нету у меня я у вас сам куплю дорого.

http://foto.mail.ru/mail/7singlecatalog/3302?page=2

На 43.

Цитата
Меня деньги не интересуют и винил тоже
Заранее извиняемся за ерничество:
Цитата
только синглы и ЕР
они тоже,как правило из винила :)
По теме: Деньги нас тоже не интересуют, к сожалению ,всё что на 45 оборотов - в основном тоже :(...
На всякий случай по эЛПи :1. Лайв Эт Лидс (Бразилия) в альтернативном конверте .Очень неплохая копия ;) скажем ЕХЕХ
2.Ху"з Окс - ЮС промка со всеми бамажками в ТОПЕ
3.Май Генерейшн - Джап.Без бумаги, с копией ОБИхи.ВГ+
4.То же, только !1-ый ! ЮК пресс.Конверт с флип-бэками ;) ....
Если что-то интересно -пишите(olirburd@mail.ru).
THE WHO Made in Thailand 2lp состояние полный минт -однозначно интересен(если оригинал).У меня он есть, но в ВГ+.И честно говоря, в другом состоянии никогда его не видел :(
Цитата
The Who Есть оригинальный их третий альбом
-
Интересен ,если для "Эирплей"-обе стороны(жёлтые пятаки)....
Заранее спасибо.Олег.

Нет спасибо ничего не заинтересовало к сожалению.

А если Тайланд интересен оставьте вашу почту вышлю скан с этой пластинкой.

Алексею Шолохову
Лёха, привет.
Ты сохрани ссылку, я там бросил на второй страничке.
Согласен с тобой и с max constantinov -там есть очень хорошие магазины в частности в Вене, в Стокгольме и в Хельсинки. Большой выбор и по-любому дешевле, чем у нас...
Я иногда у Андрея Михайлова покупаю какой-нибудь джаз, но просто, если уж давно не выезжаю, и уж если у Андрея очень демократичные цены, то всё равно многие позиции , что у него есть раза в 3-4 дороже, чем там... Удачи. Олег
P.S. Лёха!!! Не ругайся ты  ними:-))))))))))

2 Алексей Шолохов

Я с вами не согласен по поводу поездок. Во первых ехать всегда интереснее чем покупать винил с Инета. Потому что ты не знаешь что ты там можешь найти. Во вторых я к примеру еду что бы там свои позиции скинуть и поменяться на что либо еще.  В третьих те люди которые скупают винил из инета может тоже хотят туда ехать но не всем это дано. Ну для начала надо знать где и что покупать а потом туда ехать и поверьте я ездил уже раз десять. Поездка которая более менее окупается это от 10 и выше тысяч долларов. Согласитесь не все себе такую поездку могут позволить вбухав в нее такие деньги. И все равно как не крути по опыту могу сказать ехать намного выгоднее самому чем скупать это по инету. Потому что пересылка одного винила в процентном соотношении стоит намного дороже пересылки одной большой коробки пластинок. Скупать меморабилию да я может соглашусь с вами удобнее по инету и то далеко не все.  И если вы винил еще сами собираете то чисто для себя подобрать хорошую копию всегда проще нагляднее самому чем скупать это в инете или еще где либо.

На 51.
Три тысячи раз Вам уже писАли: такую бы энергию -да в мирных целях...глядишь, овощным ларём бы разжился, там и до пивточки дотянул бы... проблем бы не имел - потому свободного времени в сути вопроса разобраться получил бы.Глядишь -уже и в пластинках что нить понимать начАл ;)

Цитата
в ответ получил хамство,+обвинения во флуде
Это было всего лишь разъяснение Ваших постов на  понятном Вам языке.

Цитата
А это считается я так понял не флуд:
-нет.Это всего лишь попытка пополнить свою коллекцию путём обмена одних пластинок на другие с другим коллекционером...причём сделать это можно не только здесь,но и ТАМ , т.е. за рубежом(например на ЯРМАРКАХ ) ,так что - Всё по теме!

Цитата
А поводу того что "там" или тут покупать или по Интернету:

Цитата
мне все равно где и у кого винил покупать,меня не цены бесят а состояние оного у наших перекупщиков..
Знаете, есть такой сорт людей.Ходят и бухтят беспрерывно: то трава недостаточно зелёная, то зима недостаточно холодная...пословица есть на эту тему: кое-кто везде ,типа, грязь найдёт.Можно трактовать,конечно, и по другому : мол борется таким методом с паразитами(учите биологию!) и везде, где только появляется -плюх в лужу и кердык кровососам- зверюга -то ,поди, так и думает...только со стороны смотрится именно по первому сценарию :(
Хорошего дня.

На 48.Василию Бурденко.
Пишите:olirburd@mail.ru
Заранее спасибо.

2 Олир Бурд

Уже написал смотрите вашу почту
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)