Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Где купить винил за границей\International sellers

2 Алексей Шолохов
В Австрии пластинки дорогие по одной простой причине у них местные пластинки выходили мизерными тиражами и практически единичные альбомы.
По поводу поездок вы меня извините вы явно не в темме.
На 10 тысяч на сегодняшний день вы даже общественные туалетные будки не поставите. Еще раз извините за сравнение. Что такое на сегодняшний день 10 тысяч долларов. У меня подруга бухгалтер 25 в месяц официально зарабатывает на фирме.
В Москве есть люди которые возят больше чем на 20 тысяч в месяц винила из Европы. Просто вы как я понял их не знаете. Еще раз повторяю без обид вы явно не в темме.  

Да сыночка то мой крут. Сыночка то мой шопик содержит минимум пятерку в месяц платит за аренду + еще продавец и плюс крыша вот вам почти и десятка в месяц

56. Вы объемы винила видали на 20000 евро?

Прикольно. А если это будет 2-3 пластинки, то это какой обем? Может, прикинете в кубометрах?

Алексей, чем же Вы все-таки занимаетесь помимо "хождения" в комменты в таких количествах и прослушиванием винила в гараже?  

василий бурденко (ID: 91153), Ваш аккаунт заблокирован за систематическое захламление тематических веток  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Прикольно. А если это будет 2-3 пластинки
Сори за офтоп..
Уважаемый Денис,пластинки по 8000 евро,это тоже самое что яйца к примеру работы Фаберже...Которые 90%населения планеты земля в руках не когда не держало...
И отношение к "любителям" винила как и к самому винилу,имеет очень и очень отдаленное.

Цитата
Алексей, чем же Вы все-таки занимаетесь
Писал уже неоднократно,работа моя связана со звуком,я Звукорежиссер.
Прослушиванием музыки я иногда занимаюсь и в гараже..
Это запрещено законом?
Просто вы так акцентируете слово гараж,будто музыку все должны слушать исключительно на технике от миллиона евро,вид носителя должен быть винил,и не как не меньше чем два-три за 20000 евро...

исправился очень быстро)))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)