Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где купить винил за границей\International sellers

Василию Бурденко.
Цитата
К примеру в мою последнюю поездку я набрал очень много того что в инете просто нету. И вы этого не где не купите.
А куда ездили...и главное -что купили?ПодЕлитесь информацией?
Максу Константинову.
Цитата
на 80% я закрываю потребности американским ebay (т.к. слушаю в основном американскиую музыку)
Процентов 20 наших интересов тоже лежит в Штатах....но на и-бее и, тем более, в европейских магазинах этого ничего нет за очень редким исключением...Мы ставим на полку в основном псих и прог.А Вы? Знали 2 точки в Европе, которые могли предложить действительно достойные вещи - Вольтер в Антверпене и Тон-Ам -Том в Вене...к сожалению обе закрылись...Все остальные лавки, которые мы знаем предлагают на данный момент в общей массе тривильные вещи...наверное -нам не везёт:(((   :) ;)
Модератору Илье.
По просьбам трудящихся,пишем исключительно с позиций коллекторов,а не продавцов ;) и только по теме!

На 33.

Цитата
пытаются доказать в этой теме Олег и Ира, мне не совсем понятно
Абсолютно ничего.Просто делимся инфой,которая на наш взгляд может быть полезна, в отличии от кое-чьего бесконечного флуда ;)

Цитата
К чему писать про дорогу,еду и Самолеты с таможней,если ЛЮДИ ЕДУТ "ТУДА" ПО ДЕЛАМ,ОТДЫХАТЬ,ИЛИ В ГОСТИ,+тупо купить пару десятков пластинок в лучшем случае!!!
Алексей!Вспомните-ка,как Вы впервые оказались за бугром - пусть и ПО ДЕЛАМ,ОТДЫХАТЬ,ИЛИ В ГОСТИ.Вспомнили? Всё-ли было гладко ,без камней подводных ;)? Вот к этому и писАть.

Цитата
То что "там" не выгодно покупать?
Или у наших перекупщиков дешевле чем "там"?
Очень по разному бывает.Дешёвый материал и если ПО ДЕЛАМ,ОТДЫХАТЬ,ИЛИ В ГОСТИ -однозначно ТАМ выгоднее .
Цитата
Запросы у нас у всех не маленькие,только вот такта хватает многим тут про них не писать!
Но у некоторых хватает такта хамить...как правило, на достойном расстоянии ;)

на 34
Цитата
А Вы?
я в основном джаз, фьюжн, фанк, американские корневые дела в сторону кантри и фолк-рока... классика, еще
в Вене и Стокгольме нашел кучу отличных магазинов, в том числе с европейскими изданиями Битлз за нормальные деньги, в Антверпене, Генте и Амстердаме есть специализированные по фанку магазины, но там это дорого 15-20 ивро :(( поэтому штатовский ибей лучше для меня, ну и Лондон, конечно, поражает количеством точек и разнообразием ассортимента
у нас надо покупать нашу классику на Мелодии :)

Бурденко Василию.
Цитата
сихов везде много но не так же все круто
По всякому ;)
Цитата
Покупать там альбом Роллинг Стоунз aftermath за 250 евро это сумашествие. Ему цена потолок 50 евро за минт.
Минт Английский в конверте с тенями?За полтос ? Серьёзно удивлены.
Хотя всякое наверное возможно.
Кстати,раз уж Гватемала, а нет ли лишних Ху в альтернативных конвертах на обмен или продажу?

Цитата
Просто делимся инфой,которая на наш взгляд может быть полезна
Кому?Перекупщикам?Нормальный человек на 6000 евро замучиться винил "там" покупать...
Цитата
Вспомнили? Всё-ли было гладко ,без камней подводных
У меня все всегда гладко,и тут и "там"
Цитата
Но у некоторых хватает такта хамить
Не какого хамства нет в помине также как и флуда..
А вот когда желаемое за действительное выдают..
Не совсем это хорошо.
Сегодня не один вменяемый перекупщик,чисто по винилу "туда" близко не пойдет,с десяток знаю тех кто винил оттуда возит,но все они по работе туда едут,или за другими видами товаров,попутно винил...
Ибо в Москве знаю человек двух перекупщиков,которые тупо по интернету берут винил,от тоски...перепродают...(круглосуточно сидя у монитора),но и у них такой сумасшедший мысли не появиться за винилом туда ехать!
Так что никакой полезной инфы в вашем посте,(окромя ссылок), про самолеты и питание+таможня нет,не надо обманывать себя.

Цитата
Дешёвый материал и если ПО ДЕЛАМ,ОТДЫХАТЬ,ИЛИ В ГОСТИ -однозначно ТАМ выгоднее
А дорогой типа нет?Дорогой тута типа годами пылиться?А там уж нет давно ничего...
Клиника это называется Олег и Ира....
И клиника которых только у махровых перекупщиков осталась,СОВЕТСКИХ..

К чему вы пишите -пытаетесь ввести народ в заблуждение,мне не понятно,и вместо ответов на конкретный вопрос,вижу только перевод стрелок, вопросы,и переход на личности.
Очень Жаль!!!

На 38.
Алексей!А Вы нас снова -в игнор ;) ...поберегите нервы свои.Уж Вам-то мы точно доказывать ничего не собираемся.Этим пусть спецы НеСовеЦких пространств займутся ;) Короче - харЕ флудеть.Есть что ПО ТЕМЕ -напиши.Нет - ставь нас в игнор и живи спокойно ;)

На 36.
Да .Стокгольм по Вашей теме конкурентов на наш взгляд не имеет.А вот насчёт Лондона -удивлены.Были уверены, что изучили там уже всё.Видимо ошибались.Если поделитесь информацией, то будем благодарны.

на 40
и в Ноттинг Хилл и Сохо много точек с хорошим выбором соула и фанка, помню брал там что-то и из южного рока...
а чем вы удивлены?

еду в рио де жанейро. кто нибудь знает хорошие точки?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

2 Олир Бурд

Есть THE WHO Made in Thailand 2lp состояние полный минт. Есть Японский сборник в состоянии минт называется если сейчас не ошибаюсь просто The Singles.
Есть Французские синглы в обложках штуки 3 разные тоже в отличном состоянии. Есть Французские ЕР The Who но я их не продаю сам собираю. Вообще по The Who Есть оригинальный их третий альбом в состоянии Минт 100% First Press Американский. А что у вас есть на обмен? Меня деньги не интересуют и винил тоже только синглы и ЕР.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)